हिन्द के वलियों में है आला रुत्बा मेरे ख़्वाजा का / Hind Ke Waliyon Mein Hai Aala Rutba Mere Khwaja Ka

हिन्द के वलियों में है आ'ला रुत्बा मेरे ख़्वाजा का
हूर-ओ-मलाइक भी करते हैं चर्चा मेरे ख़्वाजा का

मेरे नबी के दामन-ए-रहमत की पैमाइश बाद में कर
जा कर पहले देख ले, नज्दी ! कासा मेरे ख़्वाजा का

हाकिम-ए-दौराँ से ये कह दो हद में रहे अपनी वर्ना
नक़्शा बदल देगा भारत का शैदा मेरे ख़्वाजा का

सारा ज़माना मिल कर उस को नीचे गिरा दे, ना-मुमकिन !
डाल के रखा है जो गले में पट्टा मेरे ख़्वाजा का

ज़ाहिर में हो कोई हाकिम लेकिन कुछ भी फ़र्क़ नहीं
हिन्द में फ़ज़्ल-ए-रब से चलेगा सिक्का मेरे ख़्वाजा का

कामयाबी तेरे क़दम को चूमेगी, हम्ज़ा ! बढ़ कर
शान से गर तुम पकड़े रहोगे उस्वा मेरे ख़्वाजा का


शायर:
अमीर हम्ज़ा रज़वी ख़लीलाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
अमीर हम्ज़ा रज़वी ख़लीलाबादी





hind ke waliyo.n me.n hai aa'la rutba mere KHwaaja ka
hoor-o-malaaik bhi karte hai.m charcha mere KHwaaja ka

mere nabi ke daaman-e-rehmat ki paimaaish baad me.n kar
jaa kar pehle dekh le, najdi ! kaasa mere KHwaaja ka

haakim-e-daura.n se ye keh do had me.n rahe apni warna
naqsha badal dega bhaarat ka shaida mere KHwaaja ka

saara zamaana mil kar us ko neeche gira de, naa-mumkin !
Daal ke rakha hai jo gale me.n paTTa mere KHwaaja ka

zaahir me.n ho koi haakim lekin kuchh bhi farq nahi.n
hind me.n fazl-e-rab se chalega sikka mere KHwaaja ka

kaamyaabi tere qadam ko choomegi, Hamza ! ba.Dh kar
shaan se gar tum pak.De rahoge uswa mere KHwaaja ka


Poet:
Amir Hamza Razvi Khalilabadi

Naat-Khwaan:
Amir Hamza Razvi Khalilabadi
Hind Ke Waliyon Me Hai Aala Rutba Mere Khwaja Ka Lyrics | Hind Ke Waliyon Me Hai Aala Rutba Mere Khwaja Ka Lyrics in Hindi | Manqabat e Khwaja Lyrics | Amir Hamza Naat Lyrics | Khwaja Moinuddin Naat Lyrics | waliyo hei hain hein ala a'la khuwaja khawaja lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam