ख़याल आता है दिल में ये गर हुआ होता / Khayal Aata Hai Dil Mein Ye Gar Hua Hota
ख़याल आता है दिल में ये गर हुआ होता
उन्हीं के दौर में मैं ने जनम लिया होता
मैं चुपके चुपके उन्हें देखता रहा होता
नसीब वालों का फिर मैं भी पेशवा होता
वो चलते आगे मेरे शान-ए-दिलरुबाई से
मैं पीछे उन की सवारी के दौड़ता होता
मेरे भी सर पे तसल्ली का हाथ रखते वो
यतीम गर मैं उसी दौर-ए-पाक का होता
मुझे भी मिलता शरफ़ तलवे चूम लेने का
नबी-ए-पाक की पा-पोश बन गया होता
वो ले के जाते मुझे रोज़, काश ! सहरा में
हलीमा दाई की बकरी ही बन गया होता
वो आ के मेरे जनाज़े पे जब खड़े होते
कफ़न हटा के मैं उन को ही तक रहा होता
अमीन-ए-ख़स्ता का उठता जनाज़ा तयबा में
मुराद अपनी बे-चारा ये पा गया होता
मुझे भी साकिन-ए-तयबा बना दिया होता
नबी का नक़्श-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता
मैं उन के शहर में बे-रोक-टोक जा सकता
हवा का मुझ को जो झोंका बना दिया होता
मह-ओ-नुजूम से बेहतर चमक मेरी होती
जो उन के कूचे का ज़र्रा बना दिया होता
बक़ी'-ए-पाक 'अता कर के अपने रिज़वाँ को
मुक़ीम-ए-शहर-ए-मदीना बना दिया होता
शायर:
सय्यिद अमीन-उल-क़ादरी
क़ारी रिज़वान ख़ान
नात-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
उन्हीं के दौर में मैं ने जनम लिया होता
मैं चुपके चुपके उन्हें देखता रहा होता
नसीब वालों का फिर मैं भी पेशवा होता
वो चलते आगे मेरे शान-ए-दिलरुबाई से
मैं पीछे उन की सवारी के दौड़ता होता
मेरे भी सर पे तसल्ली का हाथ रखते वो
यतीम गर मैं उसी दौर-ए-पाक का होता
मुझे भी मिलता शरफ़ तलवे चूम लेने का
नबी-ए-पाक की पा-पोश बन गया होता
वो ले के जाते मुझे रोज़, काश ! सहरा में
हलीमा दाई की बकरी ही बन गया होता
वो आ के मेरे जनाज़े पे जब खड़े होते
कफ़न हटा के मैं उन को ही तक रहा होता
अमीन-ए-ख़स्ता का उठता जनाज़ा तयबा में
मुराद अपनी बे-चारा ये पा गया होता
मुझे भी साकिन-ए-तयबा बना दिया होता
नबी का नक़्श-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता
मैं उन के शहर में बे-रोक-टोक जा सकता
हवा का मुझ को जो झोंका बना दिया होता
मह-ओ-नुजूम से बेहतर चमक मेरी होती
जो उन के कूचे का ज़र्रा बना दिया होता
बक़ी'-ए-पाक 'अता कर के अपने रिज़वाँ को
मुक़ीम-ए-शहर-ए-मदीना बना दिया होता
शायर:
सय्यिद अमीन-उल-क़ादरी
क़ारी रिज़वान ख़ान
नात-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान
KHayaal aata hai dil me.n ye gar huwa hota
unhi.n ke daur me.n mai.n ne janam liya hota
mai.n chupke chupke unhe.n dekhta raha hota
naseeb waalo.n ka phir mai.n bhi peshwa hota
wo chalte aage mere shaan-e-dilrubaai se
mai.n peechhe un ki sawaari ke dau.Dta hota
mere bhi sar pe tasalli ka haath rakhte wo
yateen gar mai.n usi daur-e-paak ka hota
mujhe bhi milta sharaf talwe choom lene ka
nabi-e-paak ki paa-posh ban gaya hota
wo le ke jaate mujhe roz, kaash ! sehra me.n
haleema daai ki bakri hi ban gaya hota
wo aa ke mere janaaze pe jab kha.De hote
kafan haTa ke mai.n un ko hi tak raha hota
Ameen-e-KHasta ka uThta janaaza tayba me.n
muraad apni be-chaara ye paa gaya hota
mujhe bhi saakin-e-tayba bana diya hota
nabi ka naqsh-e-kaf-e-paa bana diya hota
mai.n un ke shehr me.n be-rok-Tok jaa sakta
hawa ka mujh ko jo jhonka bana diya hota
mah-o-nujoom se behtar chamak meri hoti
jo un ke kooche ka zarra bana diya hota
baqi'-e-paak 'ata kar ke apne Rizwa.n ko
muqeem-e-sehr-e-madina bana diya hota
Poet:
Sayyed Aminul Qadri
Qari Rizwan Khan
Naat-Khwaan:
Qari Rizwan Khan
unhi.n ke daur me.n mai.n ne janam liya hota
mai.n chupke chupke unhe.n dekhta raha hota
naseeb waalo.n ka phir mai.n bhi peshwa hota
wo chalte aage mere shaan-e-dilrubaai se
mai.n peechhe un ki sawaari ke dau.Dta hota
mere bhi sar pe tasalli ka haath rakhte wo
yateen gar mai.n usi daur-e-paak ka hota
mujhe bhi milta sharaf talwe choom lene ka
nabi-e-paak ki paa-posh ban gaya hota
wo le ke jaate mujhe roz, kaash ! sehra me.n
haleema daai ki bakri hi ban gaya hota
wo aa ke mere janaaze pe jab kha.De hote
kafan haTa ke mai.n un ko hi tak raha hota
Ameen-e-KHasta ka uThta janaaza tayba me.n
muraad apni be-chaara ye paa gaya hota
mujhe bhi saakin-e-tayba bana diya hota
nabi ka naqsh-e-kaf-e-paa bana diya hota
mai.n un ke shehr me.n be-rok-Tok jaa sakta
hawa ka mujh ko jo jhonka bana diya hota
mah-o-nujoom se behtar chamak meri hoti
jo un ke kooche ka zarra bana diya hota
baqi'-e-paak 'ata kar ke apne Rizwa.n ko
muqeem-e-sehr-e-madina bana diya hota
Poet:
Sayyed Aminul Qadri
Qari Rizwan Khan
Naat-Khwaan:
Qari Rizwan Khan
Khayal Aata Hai Dil Me Ye Gar Hua Hota Lyrics in Hindi | Unhi Ke Daur Me Maine Janam Liya Hota Lyrics | Mujhe Bhi Sakin e Taiba Bana Diya Hota Lyrics | Sayyed Aminul Qadri Naat Lyrics | Qari Rizwan Khan Naat Lyrics | Sunnidawateislami Naat Lyrics | ata hei hay hein hain main men ki ke huaa huwa dor mai ne
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment