ख़्वाजा है हमारा | महाराजा है हमारा / Khwaja Hai Hamara | Maharaja Hai Hamara

ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा
ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा

जो अहल-ए-ख़िरद थे उन्हें दीवाना बनाया
अजमेर में ख़्वाजा ने करिश्मा ये दिखाया
सागर के भरे पानी को प्याले में मँगाया
साबित किया पानी पे भी क़ब्ज़ा है हमारा

ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा
ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा

जब 'आरज़ी राजा के बढ़ा ज़ुल्म का चर्चा
फिर अब्र-ए-करम शहर-ए-मदीना से जो उठा
अल्लाह के महबूब ने भारत जिसे भेजा
भारत की ज़मीं बोली ये राजा है हमारा

ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा
ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा

इक रोज़ मुक़ाबिल में वो जयपाल जो आया
जादू से उड़ा और फ़ज़ा में कहीं खोया
ख़्वाजा की खड़ाऊँ ने सबक़ जा के सिखाया
फिर क़लमा पढ़ा, बोला ये आक़ा है हमारा

ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा
ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा

इक और करामत सुनो इक दिन हुआ ऐसा
पीतल की बनी गाय से भी दूध निकाला
ये देख हज़ारों ने वहीं पढ़ लिया क़लमा
सब ने कहा अब एक ही दाता है हमारा

ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा
ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा

तयबा से बहार आई है, अजमेर चलो ना
रहमत की घटा छाई है, अजमेर चलो ना
ख़्वाजा की छटी आई है, अजमेर चलो ना
अजमेर भी, जावेद ! मदीना है हमारा

ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा
ख़्वाजा है हमारा, महाराजा है हमारा


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara
KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara

jo ahl-e-KHirad the unhe.n deewaana banaaya
ajmer me.n KHwaja ne karishma ye dikhaaya
saagar ke bhare paani ko pyaale me.n mangaaya
saabit kiya paani pe bhi qabza hai hamaara

KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara
KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara

jab 'aarzi raja ke ba.Dha zulm ka charcha
phir abr-e-karam shahr-e-madina se jo uTha
allah ke mahboob ne bhaarat jise bheja
bhaarat ki zamee.n boli ye raja hai hamaara

KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara
KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara

ik roz muqaabil me.n jo jaypaal jo aaya
jaadoo se u.Da aur faza.n me.n kahi.n khoya
KHwaja ki kha.Daau.n ne sabaq jaa ke sikhaaya
phir qalma pa.Dha, bola ye aaqa hai hamaara

KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara
KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara

ik aur karaamat suno ik din huaa aisa
peetal ki bani gaay se bhi doodh nikaala
ye dekh hazaaro.n ne wahi.n pa.Dh liya qalma
sab ne kaha ab ek hi daata hai hamaara

KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara
KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara

tayba se bahaar aai hai, ajmer chalo na
rehmat ki ghaTa chhaai hai, ajmer chalo na
KHwaja ki chhaTi aai hai, ajmer chalo na
ajmer bhi, Jaaved ! madina hai hamaara

KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara
KHwaja hai hamaara, maharaja hai hamaara


Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Khwaja Hai Hamara Lyrics | Khwaja Hai Hamara Lyrics in Hindi | Khwaja Hai Hamara Maharaja Hai Hamara Lyrics | Khwaja Hai Hamara Mera Khwaja Hai Hamara | New Manqabat Khwaja Garib Nawaz | Mohammad Ali Faizi | Khwaja Hai Hamara | Khuwaja khuwaaja khawaja khawaaja hai lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega