मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना / Main Hoon Khwaja Ka Deewana

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

ज़र्रे को एक पल में सितारा बना दिया
जिस को भी छू लिया उसे हीरा बना दिया

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

जो भी तुम्हारे दर का वफ़ादार हो गया
ख़ुल्द-ए-बरीं में जाने का हक़दार हो गया

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

हैं आप मेरे, मुझ को किसी का भी ग़म नहीं
दर आप का मेरे लिए जन्नत से कम नहीं

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

मुझ को न सोने चाँदी का अंबार चाहिए
एक बार ख़्वाब में तेरा दीदार चाहिए

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

सब आप के दीवाने हैं, सरकार ! करम हो
इक बार करम हो, शहा ! इक बार करम हो

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

पूछे जो कोई मुझ से कि क्या तेरा नाम है
ऐ काश ! तुम ये कह दो, ये मेरा ग़ुलाम है

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

छेड़ें न मुझ को और न जज़्बात में रहें
इन नजदियों से कह दो कि औक़ात में रहें

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना

सारे जहाँ को तेरे लिए छोड़ दूँगा मैं
तूफ़ान भी जो आए उसे मोड़ दूँगा मैं

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी



मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
महाराजा का दीवाना

यासीं पढ़ाया, सूरा-ए-रहमान पढ़ाया
पंडित को मेरे ख़्वाजा ने क़ुरआन पढ़ाया

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
महाराजा का दीवाना

नीले गगन में किस तरह जयपाल उड़ेगा
जूता मु'ईन-ए-द्दीन का जब सर पे पड़ेगा

मैं हूँ ख़्वाजा का दीवाना
महाराजा का दीवाना


ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी





mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

zarre ko ek pal me.n sitaara bana diya
jis ko bhi chhu liya use heera bana diya

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

jo bhi tumhaare dar ka wafaadaar ho gaya
KHuld-e-baree.n me.n jaane ka haqdaar ho gaya

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

hai.n aap mere, mujh ko kisi ka bhi Gam nahi.n
dar aap ka mere liye jannat se kam nahi.n

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

mujh ko na sone chaandi ka ambaar chaahiye
ek baar KHwaab me.n tera deedaar chaahiye

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

sab aap ke deewaane hai.n, sarkaar ! karam ho
ik baar karam ho, shaha ! ik baar karam ho

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

poochhe jo koi mujh se ki kya tera naam hai
ai kaash ! tum ye keh do, ye mera Gulaam hai

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

chhe.De.n na mujh ko aur na jazbaat me.n rahe.n
in najdiyo.n se keh do ki auqaat me.n rahe.n

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana

saare jahaa.n ko tere liye chho.D doonga mai.n
tufaan bhi jo aae use mo.D doonga mai.n

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana


Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi



mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mahaaraaja ka deewaana

yasee.n pa.Dhaaya, soora-e-rehmaan pa.Dhaaya
pandit ko mere KHwaaja ne qur.aan pa.Dhaaya

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mahaaraaja ka deewaana

neele gagan me.n kis tarah jaypaal u.Dega
joota mu'een-e-deen ka jab sar pe pa.Dega

mai.n hu.n KHwaaja ka deewaana
mahaaraaja ka deewaana


Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
Main Hoon Khwaja Ka Deewana Lyrics | Main Hoon Khwaja Ka Deewana Lyrics in Hindi | Main Hoon Khwaja Ka Deewana Lyrics in English | Maharaja Ka Deewana | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics | Nadeem Raza Faizi Naat Lyrics | Me Mein mai mei hun khuwaja khuwaaja diwana diwaana deewaana maha raja lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar