ठंडी ठंडी हवा मदीने की | महकी महकी फ़ज़ा मदीने की / Thandi Thandi Hawa Madine Ki | Mehki Mehki Faza Madine Ki
ठंडी ठंडी हवा मदीने की
महकी महकी फ़ज़ा मदीने की
आरज़ू है, ख़ुदा ! मदीने की
मुझ को गलियाँ दिखा मदीने की
दिन है कैसा मुनव्वर-ओ-रौशन
रात रौनक़-फ़िज़ा मदीने की
छाँव तो हर जगह की ठंडी पर
धूप भी वाह वा मदीने की
कैफ़-आवर है मौसिम-ए-सर्मा
गर्मियाँ मरहबा मदीने की
फूल तो फूल ख़ार भी दिल-कश
पत्तियाँ दिल-कुशा मदीने की
है चमन तो हसीन काँटों की
झाड़ियाँ ख़ुश-नुमा मदीने की
सब्ज़-गुंबद का हुस्न क्या कहना !
जालियाँ दिल-कुशा मदीने की
हर घड़ी रहमतें बरसती हैं
है मुबारक हवा मदीने की
ग़म-ज़दो ! आँख खोल के देखो
छा गई है घटा मदीने की
क्यूँ हो मायूस, ऐ मरीज़ो ! तुम
ले लो ख़ाक-ए-शिफ़ा मदीने की
है तमन्ना बक़ी'-ए-ग़र्क़द की
भाइयो ! दो दु'आ मदीने की
जा के, 'अत्तार ! फिर मदीने में
रहमतें लूटना मदीने में
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
महकी महकी फ़ज़ा मदीने की
आरज़ू है, ख़ुदा ! मदीने की
मुझ को गलियाँ दिखा मदीने की
दिन है कैसा मुनव्वर-ओ-रौशन
रात रौनक़-फ़िज़ा मदीने की
छाँव तो हर जगह की ठंडी पर
धूप भी वाह वा मदीने की
कैफ़-आवर है मौसिम-ए-सर्मा
गर्मियाँ मरहबा मदीने की
फूल तो फूल ख़ार भी दिल-कश
पत्तियाँ दिल-कुशा मदीने की
है चमन तो हसीन काँटों की
झाड़ियाँ ख़ुश-नुमा मदीने की
सब्ज़-गुंबद का हुस्न क्या कहना !
जालियाँ दिल-कुशा मदीने की
हर घड़ी रहमतें बरसती हैं
है मुबारक हवा मदीने की
ग़म-ज़दो ! आँख खोल के देखो
छा गई है घटा मदीने की
क्यूँ हो मायूस, ऐ मरीज़ो ! तुम
ले लो ख़ाक-ए-शिफ़ा मदीने की
है तमन्ना बक़ी'-ए-ग़र्क़द की
भाइयो ! दो दु'आ मदीने की
जा के, 'अत्तार ! फिर मदीने में
रहमतें लूटना मदीने में
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
ThanDi ThanDi hawa madine ki
mehki mehki faza madine ki
aarzoo hai, KHuda ! madine ki
mujh ko galiya.n dikha madine ki
dil hai kaisa munawwar-o-raushan
raat raunaq-fiza madine ki
chhaanw to har jagah ki ThanDi par
dhoop bhi waah waa madine ki
kaif-aawar hai mausim-e-sarma
garmiya.n marhaba madine ki
phool to phool KHaar bhi dil-kash
pattiya.n dil-kusha madine ki
hai chaman to haseen kaanTo.n ki
jhaa.Diya.n dil-kusha madine ki
har gha.Di rehmate.n barasti hai.n
hai mubaarak hawa madine ki
Gam-zado ! aankh khol ke dekho
chhaa gai hai ghaTa madine ki
kyu.n ho maayoos, ai mareezo ! tum
le lo KHaak-e-shifa madine ki
hai tamanna baqi'-e-Garqad ki
bhaaiyo ! do du'aa madine ki
jaa ke, 'Attar ! phir madine me.n
rehmate.n looTna madine ki
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
mehki mehki faza madine ki
aarzoo hai, KHuda ! madine ki
mujh ko galiya.n dikha madine ki
dil hai kaisa munawwar-o-raushan
raat raunaq-fiza madine ki
chhaanw to har jagah ki ThanDi par
dhoop bhi waah waa madine ki
kaif-aawar hai mausim-e-sarma
garmiya.n marhaba madine ki
phool to phool KHaar bhi dil-kash
pattiya.n dil-kusha madine ki
hai chaman to haseen kaanTo.n ki
jhaa.Diya.n dil-kusha madine ki
har gha.Di rehmate.n barasti hai.n
hai mubaarak hawa madine ki
Gam-zado ! aankh khol ke dekho
chhaa gai hai ghaTa madine ki
kyu.n ho maayoos, ai mareezo ! tum
le lo KHaak-e-shifa madine ki
hai tamanna baqi'-e-Garqad ki
bhaaiyo ! do du'aa madine ki
jaa ke, 'Attar ! phir madine me.n
rehmate.n looTna madine ki
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Thandi Thandi Hawa Madine Ki Naat Lyrics | Thandi Thandi Hawa Madine Ki Lyrics in Hindi | Mehki Mehki Fiza Madine Ki Lyrics | Lyrics in English | hava madeene maheki maheki mehaki mehaki
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment