जो रब है मेरा जो सब है मेरा / Jo Rab Hai Mera Jo Sab Hai Mera

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

सारे जग को उस ने बनाया
जो रब है मेरा, जो सब है मेरा
मेहर-ओ-माह से उस ने सजाया
जो रब है मेरा, जो सब है मेरा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

उस के सिवा मेरा कोई नहीं है
उस पर ईमाँ, उस पर यक़ीं है
अपना रस्ता उस ने दिखाया
जो रब है मेरा, जो सब है मेरा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

जिस्म-ओ-मकान-ओ-जिहत से वरा वो
'ऐब और नक़्स से पाक-ओ-जुदा वो
माना उसी को अपना ख़ुदाया
जो रब है मेरा, जो सब है मेरा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

सब से बरतर ज़ात है उस की
सब से सच्ची बात है उस की
मुझ से कमीने को भी निभाया
जो रब है मेरा, जो सब है मेरा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

मैं हूँ बंदा, वो है मौला
ज़ात है उस की सब से आ'ला
उस ने पाला, उस ने बनाया
जो रब है मेरा, जो सब है मेरा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !

हर शय पर वो मौला क़ादिर
फ़ानी है उस की हम्द से क़ासिर
उस की हैं बेहद मुझ पर 'अताया
जो रब है मेरा, जो सब है मेरा

अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !


शायर:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी





allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !

saare jag ko us ne banaaya
jo rab hai mera, jo sab hai mera
mehr-o-maah se us ne sajaaya
jo rab hai mera, jo sab hai mera

allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !

us ke siwa mera koi nahi.n hai
us par imaa.n, us par yaqee.n hai
apna rasta us ne dikhaaya
jo rab hai mera, jo sab hai mera

allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !

jism-o-makaan-o-jihat se wara wo
'aib aur naqs se paak-o-juda wo
maana usi ko apna KHudaya
jo rab hai mera, jo sab hai mera

allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !

sab se bartar zaat hai us ki
sab se sachchi baat hai us ki
mujh se kameene ko bhi nibhaaya
jo rab hai mera, jo sab hai mera

allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !

mai.n hu.n banda, wo hai maula
zaat hai us ki sab se aa'la
us ne paala, us ne banaaya
jo rab hai mera, jo sab hai mera

allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !

har shai par wo maula qaadir
Faani hai us ki hamd se qaasir
us ki hai.n behad mujh par 'ataaya
jo rab hai mera, jo sab hai mera

allah ! allah ! allah ! allah !
allah ! allah ! allah ! allah !


Poet:
Muhammad Ashfaq Attari

Naat-Khwaan:
Muhammad Ashfaq Attari
Jo Rab Hai Mera Jo Sab Hai Mera Lyrics | Jo Rab Hai Mera Jo Sab Hai Mera Lyrics in Hindi | Sare Jag Ko Usne Banaya Lyrics | Ashfaq Attari Naat Lyrics | Hamd Lyrics in Hindi | lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera