या रब मैं गुनाहगार हूँ तौबा क़बूल हो | तौबा क़बूल हो मेरी तौबा क़बूल हो / Ya Rab Main Gunahgar Hoon Tauba Qabool Ho | Tauba Qabool Ho Meri Tauba Qabool Ho

या रब ! मैं गुनाहगार हूँ, तौबा क़बूल हो
'इस्याँ पे शर्मसार हूँ, तौबा क़बूल हो
जाँ-सोज़-ओ-दिल-फ़िगार हूँ, तौबा क़बूल हो
सर-ता-पा इंकिसार हूँ, तौबा क़बूल हो

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

गुज़री तमाम 'उम्र मेरी लहव-ओ-ल'अब में
नेकी नहीं है कोई 'अमल की किताब में
सालेह 'अमल भी कोई नहीं है हिसाब में
दस्त-ए-दु'आ बुलंद है तेरी जनाब में

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

'ऐश-ओ-निशात ही में गुज़ारी है ज़िंदगी
हर ज़ाविये से अपनी सँवारी है ज़िंदगी
मेरा ख़याल ये था कि जारी है ज़िंदगी
लेकिन ये हाल अब है कि भारी है ज़िंदगी

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

तेरे करम को, तेरी 'अता को भुला दिया
आ'माल की जज़ा-ओ-सज़ा को भुला दिया
ताक़त मिली तो कर्ब-ओ-बला को भुला दिया
हर ना-तवाँ की आह-ए-रसा को भुला दिया

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

मैं तो समझ रहा था कि दौलत है जिस के पास
उस को न कोई ख़ौफ़ है, उस को न कुछ हरास
होगा न ज़िंदगी में किसी वक़्त वो उदास
लेकिन ये मेरी भूल थी, अब मैं हूँ महव-ए-यास

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

मैं हूँ गुनाहगार मगर तू तो है करीम
मैं हूँ सियाहकार मगर तू तो है रहीम
मैं हूँ फ़ना-पज़ीर मगर तू तो है क़दीम
मैं अदना-ओ-हक़ीर सही, तू तो है 'अज़ीम

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

या रब ! तेरे करम, तेरी रहमत का वास्ता
या रब ! तेरी 'अता, तेरी ने'मत का वास्ता
या रब ! तेरे जलाल-ओ-जलालत का वास्ता
या रब ! रसूल-ए-हक़ की रिसालत का वास्ता

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

मैं ए'तिराफ़ करता हूँ अपने क़ुसूर का
मैं हो गया था ऐसे गुनाहों में मुब्तला
जिन की है आख़िरत में कड़ी से कड़ी सज़ा
लेकिन मुझे तो तेरे करम से है आसरा

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो

अब तेरी बंदगी में बसर होगी ज़िंदगी
मोड़ूँगा मुँह न तेरी 'इबादत से मैं कभी
अब इत्तिबा' करूँगा मैं तेरे रसूल की
ता-ज़िंदगी करूँगा शरी'अत की पैरवी

तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो
तौबा क़बूल हो, मेरी तौबा क़बूल हो


ना'त-ख़्वाँ:
महमूद-उल-हसन अशरफ़ी





ya rab ! mai.n gunaahgaar hu.n, tauba qabool ho
'isya.n pe sharmsaar hu.n, tauba qabool ho
jaa.n-soz-o-dil-figaar hu.n, tauba qabool ho
sar-taa-paa inkisaar hu.n, tauba qabool ho

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

guzri tamaam 'umr meri lahw-o-l'ab me.n
neki nahi.n hai koi 'amal ki kitaab me.n
saaleh 'amal bhi koi nahi.n hai hisaab me.n
dast-e-du'aa buland hai teri janaab me.n

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

'aish-o-nishaat hi me.n guzaari hai zindagi
har zaawiye se apni sanwaari hai zindagi
mera KHayaal ye tha ki jaari hai zindagi
lekin ye haal ab hai ki bhaari hai zindagi

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

tere karam ko, teri 'ata ko bhula diya
aa'maal ki jaza-o-saza ko bhula diya
taaqat mili to karb-o-bala ko bhula diya
har naa-tawaa.n ki aah-e-rasa ko bhula diya

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

mai.n to samajh raha tha ki daulat hai jis ke paas
us ko na koi KHauf hai, us ko na kuchh haraas
hoga na zindagi me.n kisi waqt wo udaas
lekin ye meri bhool thi, ab mai.n hu.n mahw-e-yaas

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

mai.n hu.n gunaahgaar magar tu to hai kareem
mai.n hu.n siyaahkaar magar tu to hai raheem
mai.n hu.n fana-pazeer magar tu to hai qadeem
mai.n adna-o-haqeer sahi, tu to hai 'azeem

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

ya rab ! tere karam, teri rehmat ka waasta
ya rab ! teri 'ata, teri ne'mat ka waasta
ya rab ! tere jalaal-o-jalaalat ka waasta
ya rab ! rasool-e-haq ki risaalat ka waasta

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

mai.n e'tiraaf karta hu.n apne qusoor ka
mai.n ho gaya tha aise gunaaho.n me.n mubtala
jin ki hai aaKHirat me.n ka.Di se ka.Di saza
lekin mujhe to tere karam se hai aasra

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho

ab teri bandagi me.n basar hogi zindagi
mo.Dunga munh na teri 'ibaadat se mai.n kabhi
ab ittiba' karunga mai.n tere rasool ki
taa-zindagi karunga sharee'at ki pairawi

tauba qabool ho, meri tauba qabool ho
tauba qabool ho, meri tauba qabool ho


Naat-Khwaan:
Mahmood Ul Hassan Ashrafi
Ya Rab Main Gunahgar Hoon Tauba Qabool Ho Lyrics | Ya Rab Main Gunahgar Hoon Tauba Qabool Ho Lyrics in Hindi | Tauba Qabool Ho Lyrics in Hindi | mai mei mein gunaahgar gunahgaar hun hon touba toaba toba qubul qubool ho qabul lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam