ख़ुदा के शेर मुहम्मद के इफ़्तिख़ार अली / Khuda Ke Sher Muhammad Ke Iftikhar Ali

शाह-ए-मर्दां, शेर-ए-यज़्दाँ, क़ुव्वत-ए-परवरदिगार
ला-फ़ता इल्ला 'अली, ला-सैफ़ इल्ला ज़ुल्फ़िक़ार

ख़ुदा के शेर, मुहम्मद के इफ़्तिख़ार 'अली
हैं काएनात-ए-विलायत के ताजदार 'अली

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली !

जनाब-ए-ज़हरा के ख़ावंद नामदार 'अली !
हसन-हुसैन के बाबा ! ऐ ज़ी-वक़ार 'अली !

ख़ुदा के शेर, मुहम्मद के इफ़्तिख़ार 'अली
हैं काएनात-ए-विलायत के ताजदार 'अली

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली !


मोहब्बत-ए-शह-ए-कौनैन का मदार 'अली
हमारी रूह की, ईमान की पुकार 'अली

ख़ुदा के शेर, मुहम्मद के इफ़्तिख़ार 'अली
हैं काएनात-ए-विलायत के ताजदार 'अली

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली !

ये मर्तबा है तुम्हारा ब-इख़्तिसार, 'अली !
ख़ुदा के तुम हो, तुम्हारा है किर्दिगार, 'अली !

ख़ुदा के शेर, मुहम्मद के इफ़्तिख़ार 'अली
हैं काएनात-ए-विलायत के ताजदार 'अली

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली !

न ग़म करो सर-ए-महशर तुम, ऐ 'अली वालो !
करेंगे बेड़ा तुम्हारा भी आ के पार 'अली

ख़ुदा के शेर, मुहम्मद के इफ़्तिख़ार 'अली
हैं काएनात-ए-विलायत के ताजदार 'अली

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली !

मचल रहा है मेरा दिल ज़ियारत-ए-दर को
दिखाइए कभी अपना मुझे दयार, 'अली !

ख़ुदा के शेर, मुहम्मद के इफ़्तिख़ार 'अली
हैं काएनात-ए-विलायत के ताजदार 'अली

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली !

महक रहे हैं अभी तक मेरे हुरूफ़-ए-सुख़न
ज़बाँ से निकला था, अर्फ़क़ ! बस एक बार 'अली

ख़ुदा के शेर, मुहम्मद के इफ़्तिख़ार 'अली
हैं काएनात-ए-विलायत के ताजदार 'अली

'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली ! 'अली 'अली !


शायर:
अर्फ़क़

ना'त-ख़्वाँ:
अदनान शैख़ अत्तारी





shaah-e-mardaa.n, sher-e-yazdaa.n, quwwat-e-parwardigaar
laa-fataa illa 'ali, laa-saif illa zulfiqaar

KHuda ke sher, muhammad ke iftiKHaar 'ali
hai.n kaainaat-e-wilaayat ke taajdaar 'ali

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali !

janaab-e-zahra ke KHaawand naamdaar 'ali !
hasan-husain ke baaba ! ai zee-waqaar 'ali !

KHuda ke sher, muhammad ke iftiKHaar 'ali
hai.n kaainaat-e-wilaayat ke taajdaar 'ali

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali !

mohabbat-e-shah-e-kaunain ka madaar 'ali
hamaari rooh ki, imaan ki pukaar 'ali

KHuda ke sher, muhammad ke iftiKHaar 'ali
hai.n kaainaat-e-wilaayat ke taajdaar 'ali

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali !

ye martaba hai tumhaara ba-iKHtisaar, 'ali !
KHuda ke tum ho, tumhaara hai kirdigaar, 'ali !

KHuda ke sher, muhammad ke iftiKHaar 'ali
hai.n kaainaat-e-wilaayat ke taajdaar 'ali

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali !

na Gam karo sar-e-mehshar tum, ai 'ali waalo !
karenge be.Da tumhaara bhi aa ke paar 'ali

KHuda ke sher, muhammad ke iftiKHaar 'ali
hai.n kaainaat-e-wilaayat ke taajdaar 'ali

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali !

machal raha hai mera dil ziyaarat-e-dar ko
dikhaaiye kabhi apna mujhe dayaar, 'ali !

KHuda ke sher, muhammad ke iftiKHaar 'ali
hai.n kaainaat-e-wilaayat ke taajdaar 'ali

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali !

mahak rahe hai.n abhi tak mere huroof-e-suKHan
zabaa.n se nikla tha, Arfaq ! bas ek baar 'ali

KHuda ke sher, muhammad ke iftiKHaar 'ali
hai.n kaainaat-e-wilaayat ke taajdaar 'ali

'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali ! 'ali 'ali !


Poet:
Arfaq

Naat-Khwaan:
Adnan Shaikh Attari
Khuda Ke Sher Muhammad Ke Iftikhar Ali Lyrics in Hindi | Hain Kayenat e Wilayat Ke Tajdar Ali Lyrics | Ali Ali Maula Ali Lyrics | Manqabat e Maula Ali Lyrics in Hindi | mohammad mohammed muhammed iftekhar hai kaenat kainat taajdar taajdaar tajdaar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra