यही मेरा तआरुफ़ है गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं / Yahi Mera Taruf Hai Gada-e-Mustafa Hoon Main
यही मेरा त'आरुफ़ है, गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं
सख़ी हसनैन का मँगता, फ़िदा-ए-मुर्तज़ा हूँ मैं
जितना दिया सरकार ने मुझ को, उतनी मेरी औक़ात नहीं
ये तो करम है उन का वर्ना मुझ में तो ऐसी बात नहीं
ग़ौर तो कर, सरकार की तुझ पे कितनी ख़ास 'इनायत है
कौसर ! तू है उन का सना-ख़्वाँ, ये मा'मूली बात नहीं
मेरे कश्कोल में जो कुछ है ज़हरा पाक का सदक़ा
इसी सदक़े से कुंबा पल रहा है, पल रहा हूँ मैं
उन के दरबार से जब भी मैं ने पंजतन के वसीले से माँगा
मुझ को ख़ैरात फ़ौरन मिली है, ख़ूब मेरे गुज़ारे हुए हैं
चाहते हो अगर नेक-नामी, आल-ए-ज़हरा की कर लो ग़ुलामी
इन के सदक़े से ज़ाहिद नियाज़ी ! पुर-सुकूँ ग़म के मारे हुए हैं
इसी सदक़े से कुंबा पल रहा है, पल रहा हूँ मैं
यही मेरा त'आरुफ़ है, गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं
न 'आबिद हूँ, न कोई पारसा, बस नाज़ है इतना
मैं जब आवाज़ देता हूँ, वो कहते, आ रहा हूँ मैं
यही मेरा त'आरुफ़ है, गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं
बड़ी सरकार का बंदा समझ कर 'इश्क़ के बंदे
मुझे सरदार कहते हैं, हक़ीक़त में गदा हूँ मैं
यही मेरा त'आरुफ़ है, गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं
शायर:
मुहम्मद साबिर सरदार
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
सख़ी हसनैन का मँगता, फ़िदा-ए-मुर्तज़ा हूँ मैं
जितना दिया सरकार ने मुझ को, उतनी मेरी औक़ात नहीं
ये तो करम है उन का वर्ना मुझ में तो ऐसी बात नहीं
ग़ौर तो कर, सरकार की तुझ पे कितनी ख़ास 'इनायत है
कौसर ! तू है उन का सना-ख़्वाँ, ये मा'मूली बात नहीं
मेरे कश्कोल में जो कुछ है ज़हरा पाक का सदक़ा
इसी सदक़े से कुंबा पल रहा है, पल रहा हूँ मैं
उन के दरबार से जब भी मैं ने पंजतन के वसीले से माँगा
मुझ को ख़ैरात फ़ौरन मिली है, ख़ूब मेरे गुज़ारे हुए हैं
चाहते हो अगर नेक-नामी, आल-ए-ज़हरा की कर लो ग़ुलामी
इन के सदक़े से ज़ाहिद नियाज़ी ! पुर-सुकूँ ग़म के मारे हुए हैं
इसी सदक़े से कुंबा पल रहा है, पल रहा हूँ मैं
यही मेरा त'आरुफ़ है, गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं
न 'आबिद हूँ, न कोई पारसा, बस नाज़ है इतना
मैं जब आवाज़ देता हूँ, वो कहते, आ रहा हूँ मैं
यही मेरा त'आरुफ़ है, गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं
बड़ी सरकार का बंदा समझ कर 'इश्क़ के बंदे
मुझे सरदार कहते हैं, हक़ीक़त में गदा हूँ मैं
यही मेरा त'आरुफ़ है, गदा-ए-मुस्तफ़ा हूँ मैं
शायर:
मुहम्मद साबिर सरदार
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
yahi mera ta'aaruf hai, gada-e-mustafa hu.n mai.n
saKHi hasnain ka mangta, fida-e-murtaza hu.n mai.n
jitna diya sarkaar ne mujh ko, utni meri auqaat nahi.n
ye to karam hai un ka warna mujh me.n to aisi baat nahi.n
Gaur to kar, sarkaar ki tujh pe kitni KHaas 'inaayat hai
Kausar ! tu hai un ka sana-KHwaa.n, ye ma'mooli baat nahi.n
mere kashkol me.n jo kuchh hai zahra paak ka sadqa
isi sadqe se kumba pal raha hai, pal raha hu.n mai.n
un ke darbaar se jab bhi mai.n ne panjtan ke waseele se maanga
mujh ko KHairaat fauran mili hai, KHoob mere guzaare hue hai.n
chaahte ho agar nek-naami, aal-e-zahra ki kar lo Gulaami
in ke sadqe se Zaahid Niyaazi ! pur-sukoo.n Gam ke maare hue hai.n
isi sadqe se kumba pal raha hai, pal raha hu.n mai.n
yahi mera ta'aaruf hai, gada-e-mustafa hu.n mai.n
na 'aabid hu.n, na koi paarsa, bas naaz hai itna
mai.n jab aawaaz deta hu.n, wo kehte, aa raha hu.n mai.n
yahi mera ta'aaruf hai, gada-e-mustafa hu.n mai.n
ba.Di sarkaar ka banda samajh kar 'ishq ke bande
mujhe Sardaar Kehte hai.n, haqeeqat me.n gada hu.n mai.n
yahi mera ta'aaruf hai, gada-e-mustafa hu.n mai.n
Poet:
Muhammad Sabir Sardar
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
saKHi hasnain ka mangta, fida-e-murtaza hu.n mai.n
jitna diya sarkaar ne mujh ko, utni meri auqaat nahi.n
ye to karam hai un ka warna mujh me.n to aisi baat nahi.n
Gaur to kar, sarkaar ki tujh pe kitni KHaas 'inaayat hai
Kausar ! tu hai un ka sana-KHwaa.n, ye ma'mooli baat nahi.n
mere kashkol me.n jo kuchh hai zahra paak ka sadqa
isi sadqe se kumba pal raha hai, pal raha hu.n mai.n
un ke darbaar se jab bhi mai.n ne panjtan ke waseele se maanga
mujh ko KHairaat fauran mili hai, KHoob mere guzaare hue hai.n
chaahte ho agar nek-naami, aal-e-zahra ki kar lo Gulaami
in ke sadqe se Zaahid Niyaazi ! pur-sukoo.n Gam ke maare hue hai.n
isi sadqe se kumba pal raha hai, pal raha hu.n mai.n
yahi mera ta'aaruf hai, gada-e-mustafa hu.n mai.n
na 'aabid hu.n, na koi paarsa, bas naaz hai itna
mai.n jab aawaaz deta hu.n, wo kehte, aa raha hu.n mai.n
yahi mera ta'aaruf hai, gada-e-mustafa hu.n mai.n
ba.Di sarkaar ka banda samajh kar 'ishq ke bande
mujhe Sardaar Kehte hai.n, haqeeqat me.n gada hu.n mai.n
yahi mera ta'aaruf hai, gada-e-mustafa hu.n mai.n
Poet:
Muhammad Sabir Sardar
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Yahi Mera Taruf Hai Lyrics | Yahi Mera Taruf Hai Gada e Mustafa Hun Main Lyrics in Hindi | Sakhi Hasnain Ka Mangta Fida e Murtaza Hun Main Lyrics | yehi taaruf hei hay hein hain
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment