क्यूँ चाँद में खोए हो उलझे हो सितारों में / Kyun Chand Mein Khoye Ho Uljhe Ho Sitaron Mein
क्यूँ चाँद में खोए हो, उलझे हो सितारों में
आक़ा को मेरे ढूँडो क़ुरआन के पारों में
उन के ही पसीने की ख़ुश्बू है बहारों में
उन की ही तजल्ली है इन चाँद-सितारों में
सरकार-ए-दो-'आलम की उल्फ़त में जो मरते हैं
अल्लाह के वो बंदे ज़िंदा हैं मज़ारों में
ऐ काश ! कबूतर ही हम बन के रहे होते
उस गुंबद-ए-ख़ज़रा के पुर-नूर मीनारों में
जिब्रील-ए-अमीं बोले, सिदरा के मकीं बोले
तुम सा न हसीं देखा लाखों में हज़ारों में
रिज़वाँ ! तेरी जन्नत को देखूँ जो मिले फ़ुर्सत
खोई हैं अभी नज़रें तयबा के नज़ारों में
आ तुझ को बता दूँ कि जन्नत किसे कहते हैं
आ बैठ ज़रा मिल कर हम दर्द के मारों में
तयबा के फ़क़ीरों की ठोकर में ज़माना है
तारीख़ बताती है ये राज़ इशारों में
ना'त-ख़्वाँ:
तसनीम आरिफ़
सय्यिद रेहान क़ादरी
आक़ा को मेरे ढूँडो क़ुरआन के पारों में
उन के ही पसीने की ख़ुश्बू है बहारों में
उन की ही तजल्ली है इन चाँद-सितारों में
सरकार-ए-दो-'आलम की उल्फ़त में जो मरते हैं
अल्लाह के वो बंदे ज़िंदा हैं मज़ारों में
ऐ काश ! कबूतर ही हम बन के रहे होते
उस गुंबद-ए-ख़ज़रा के पुर-नूर मीनारों में
जिब्रील-ए-अमीं बोले, सिदरा के मकीं बोले
तुम सा न हसीं देखा लाखों में हज़ारों में
रिज़वाँ ! तेरी जन्नत को देखूँ जो मिले फ़ुर्सत
खोई हैं अभी नज़रें तयबा के नज़ारों में
आ तुझ को बता दूँ कि जन्नत किसे कहते हैं
आ बैठ ज़रा मिल कर हम दर्द के मारों में
तयबा के फ़क़ीरों की ठोकर में ज़माना है
तारीख़ बताती है ये राज़ इशारों में
ना'त-ख़्वाँ:
तसनीम आरिफ़
सय्यिद रेहान क़ादरी
kyu.n chaand me.n khoye ho, uljhe ho sitaaro.n me.n
aaqa ko mere DhoonDo qur.aan ke paaro.n me.n
un ke hi paseene ki KHushboo hai bahaaro.n me.n
un ki hi tajalli hai in chaand-sitaaro.n me.n
sarkaar-e-do-'aalam ki ulfat me.n jo marte hai.n
allah ke wo bande zinda hai.n mazaaro.n me.n
ai kaash ! kabootar hi ham ban ke rahe hote
us gumbad-e-KHazra ke pur-noor minaaro.n me.n
jibreel-e-amee.n bole, sidra ke makee.n bole
tum saa na hasee.n dekha laakho.n me.n hazaaro.n me.n
rizwaa.n ! teri jannat ko dekhu.n jo mile fursat
khoi hai.n abhi nazre.n tayba ke nazaaro.n me.n
aa tujh ko bata du.n ki jannat kise kehte hai.n
aa baith zara mil kar ham dard ke maaro.n me.n
tayba ke faqeero.n ki thokar me.n zamaana hai
taareeKH bataati hai ye raaz ishaaro.n me.n
Naat-Khwaan:
Tasneem Arif
Syed Rehan Qadri
aaqa ko mere DhoonDo qur.aan ke paaro.n me.n
un ke hi paseene ki KHushboo hai bahaaro.n me.n
un ki hi tajalli hai in chaand-sitaaro.n me.n
sarkaar-e-do-'aalam ki ulfat me.n jo marte hai.n
allah ke wo bande zinda hai.n mazaaro.n me.n
ai kaash ! kabootar hi ham ban ke rahe hote
us gumbad-e-KHazra ke pur-noor minaaro.n me.n
jibreel-e-amee.n bole, sidra ke makee.n bole
tum saa na hasee.n dekha laakho.n me.n hazaaro.n me.n
rizwaa.n ! teri jannat ko dekhu.n jo mile fursat
khoi hai.n abhi nazre.n tayba ke nazaaro.n me.n
aa tujh ko bata du.n ki jannat kise kehte hai.n
aa baith zara mil kar ham dard ke maaro.n me.n
tayba ke faqeero.n ki thokar me.n zamaana hai
taareeKH bataati hai ye raaz ishaaro.n me.n
Naat-Khwaan:
Tasneem Arif
Syed Rehan Qadri
Kyun Chand Mein Khoye Ho Lyrics | Kyun Chand Mein Khoye Ho Lyrics in Hindi | Aaqa Ko Mere Dhoondo Lyrics | Aaqa Ko Mere Dhoondo Quran Ke Paron Mein Lyrics in Hindi | kyon kyu kyo me khoe sitaron me aqa aaka aka dhundo dhoodho dhundho quraan paro
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment