अल्लाह दिखा काबे की झलक / Allah Dikha Kabe Ki Jhalak
मुश्ताक़ नज़र, पुर-नम है पलक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
करता हूँ नज़र अश्कों की चमक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
का'बे की तजल्ली दिल पे पड़े
सब मैल मेरे दिल के यूँ धुलें
दिल नूर से तेरे जाए चमक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
मेहवर है जहाँ भर का का'बा
मंज़र भी सुहाना है इस का
हैं इस पे फ़िदा सब इन्स-ओ-मलक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
मैं हज भी करूँ, 'उम्रा भी करूँ
अल्लाह ! मदीने में ही मरूँ
मौला ! तू दिखा तयबा की सड़क
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
जब पहली नज़र का'बे पे पड़े
दुख-दर्द सभी दामन से झड़ें
और दिल से मिटे 'इस्याँ का तिलक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
मुद्दत से, कमाल ! अपनी है दु'आ
जब सामने रौज़े के हूँ खड़ा
दिख जाए मुझे आक़ा की झलक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
शायर:
अब्दुल कमाल अत्तारी
ना'त-ख़्वाँ:
मदनी रज़ा अत्तारी
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
करता हूँ नज़र अश्कों की चमक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
का'बे की तजल्ली दिल पे पड़े
सब मैल मेरे दिल के यूँ धुलें
दिल नूर से तेरे जाए चमक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
मेहवर है जहाँ भर का का'बा
मंज़र भी सुहाना है इस का
हैं इस पे फ़िदा सब इन्स-ओ-मलक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
मैं हज भी करूँ, 'उम्रा भी करूँ
अल्लाह ! मदीने में ही मरूँ
मौला ! तू दिखा तयबा की सड़क
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
जब पहली नज़र का'बे पे पड़े
दुख-दर्द सभी दामन से झड़ें
और दिल से मिटे 'इस्याँ का तिलक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
मुद्दत से, कमाल ! अपनी है दु'आ
जब सामने रौज़े के हूँ खड़ा
दिख जाए मुझे आक़ा की झलक
अल्लाह ! दिखा का'बे की झलक
शायर:
अब्दुल कमाल अत्तारी
ना'त-ख़्वाँ:
मदनी रज़ा अत्तारी
mushtaaq nazar, pur-nam hai palak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
karta hu.n nazar ashko.n ki chamak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
kaa'be ki tajalli dil pe pa.De
sab mail mere dil ke yu.n dhule.n
dil noor se tere jaae chamak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
mehwar hai jahaa.n bhar ka kaa'ba
manzar bhi suhaana hai is ka
hai.n is pe fida sab ins-o-malak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
mai.n haj bhi karu.n, 'umra bhi karu.n
allah ! madine me.n hi maru.n
maula ! tu dikha tayba ki sa.Dak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
jab pehli nazar kaa'be pe pa.De
dukh-dard sabhi daaman se jha.De.n
aur dil se miTe 'isyaa.n ka tilak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
muddat se, Kamaal ! apni hai du'aa
jab saamne rauze ke hu.n kha.Da
dikh jaae mujhe aaqa ki jhalak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
Poet:
Abdul Kamal Attari
Naat-Khwaan:
Madani Raza Attari
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
karta hu.n nazar ashko.n ki chamak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
kaa'be ki tajalli dil pe pa.De
sab mail mere dil ke yu.n dhule.n
dil noor se tere jaae chamak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
mehwar hai jahaa.n bhar ka kaa'ba
manzar bhi suhaana hai is ka
hai.n is pe fida sab ins-o-malak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
mai.n haj bhi karu.n, 'umra bhi karu.n
allah ! madine me.n hi maru.n
maula ! tu dikha tayba ki sa.Dak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
jab pehli nazar kaa'be pe pa.De
dukh-dard sabhi daaman se jha.De.n
aur dil se miTe 'isyaa.n ka tilak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
muddat se, Kamaal ! apni hai du'aa
jab saamne rauze ke hu.n kha.Da
dikh jaae mujhe aaqa ki jhalak
allah ! dikha kaa'be ki jhalak
Poet:
Abdul Kamal Attari
Naat-Khwaan:
Madani Raza Attari
Allah Dikha Kabe Ki Jhalak Lyrics in Hindi | Mushtaq Nazar Purnam Hai Palak Lyrics | Maula Tu Dikha Kabe Ki Jhalak Lyrics | Hajj Kalam Lyrics | kaabe ka'be jalak zalak mushtak pur nam hei
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment