पहुँचूँ दर-ए-सरकार पे चाहा तो यही है / Pahunchun Dar-e-Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai
पहुँचूँ दर-ए-सरकार पे चाहा तो यही है
आगे मेरी तक़दीर, तमन्ना तो यही है
ये उन की रिज़ा है, मुझे भेजें, मुझे रोकें
वापस मैं नहीं आऊँगा, सोचा तो यही है
हैं गुंबद-ए-ख़ज़रा के सिवा और भी जल्वे
आँखों के लिए ख़ास नज़ारा तो यही है
इज़्हार-ए-ग़म-ए-हिज्र की क्या शक्ल निकालूँ
रोने की भी ताक़त नहीं, रोना तो यही है
याद उन की रहे दिल में, जमाल उन का नज़र में
नाम उन का ज़बाँ पर रहे, अच्छा तो यही है
इक ख़ास महक आने लगी मौज-ए-हवा में
आसार बताते हैं, मदीना तो यही है
हर साँस से आती है सदा सल्ले-'अला की
हम लाख जिएँ, अस्ल में जीना तो यही है
वो मंज़िल-ए-मक़्सूद भी अल्लाह दिखाए
अनवार बता देते हैं रस्ता तो यही है
तयबा में हूँ, सब कुछ मेरे दामन में है, 'आसी !
दुनिया का करूँ क्या ? मेरी दुनिया तो यही है
शायर:
आसी करनाली
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ोहैब अशरफ़ी
आगे मेरी तक़दीर, तमन्ना तो यही है
ये उन की रिज़ा है, मुझे भेजें, मुझे रोकें
वापस मैं नहीं आऊँगा, सोचा तो यही है
हैं गुंबद-ए-ख़ज़रा के सिवा और भी जल्वे
आँखों के लिए ख़ास नज़ारा तो यही है
इज़्हार-ए-ग़म-ए-हिज्र की क्या शक्ल निकालूँ
रोने की भी ताक़त नहीं, रोना तो यही है
याद उन की रहे दिल में, जमाल उन का नज़र में
नाम उन का ज़बाँ पर रहे, अच्छा तो यही है
इक ख़ास महक आने लगी मौज-ए-हवा में
आसार बताते हैं, मदीना तो यही है
हर साँस से आती है सदा सल्ले-'अला की
हम लाख जिएँ, अस्ल में जीना तो यही है
वो मंज़िल-ए-मक़्सूद भी अल्लाह दिखाए
अनवार बता देते हैं रस्ता तो यही है
तयबा में हूँ, सब कुछ मेरे दामन में है, 'आसी !
दुनिया का करूँ क्या ? मेरी दुनिया तो यही है
शायर:
आसी करनाली
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ोहैब अशरफ़ी
pahunchu.n dar-e-sarkaar pe chaaha to yahi hai
aage meri taqdeer, tamanna to yahi hai
ye un ki riza hai, mujhe bheje.n, mujhe roke.n
waapas mai.n nahi.n aaunga, socha to yahi hai
hai.n gumbad-e-KHazra ke siwa aur bhi jalwe
aankho.n ke liye KHaas nazaara to yahi hai
iz.haar-e-Gam-e-hijr ki kya shakl nikaalu.n
rone ki bhi taaqat nahi.n, rona to yahi hai
yaad un ki rahe dil me.n, jamaal un ka nazar me.n
naam un ka zabaa.n par rahe, achchha to yahi hai
ik KHaas mahak aane lagi mauj-e-hawa me.n
aasaar bataate hai.n, madina to yahi hai
har saans se aati hai sada salle-'ala ki
ham laakh jiye.n, asl me.n jeena to yahi hai
wo mazil-e-maqsood bhi allah dikhaae
anwaar bata dete hai.n rasta to yahi hai
tayba me.n hu.n, sab kuchh mere daaman me.n hai, 'Aasi !
duniya ka karu.n kya ? meri duniya to yahi hai
Poet:
Aasi Karnali
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zohaib Ashrafi
aage meri taqdeer, tamanna to yahi hai
ye un ki riza hai, mujhe bheje.n, mujhe roke.n
waapas mai.n nahi.n aaunga, socha to yahi hai
hai.n gumbad-e-KHazra ke siwa aur bhi jalwe
aankho.n ke liye KHaas nazaara to yahi hai
iz.haar-e-Gam-e-hijr ki kya shakl nikaalu.n
rone ki bhi taaqat nahi.n, rona to yahi hai
yaad un ki rahe dil me.n, jamaal un ka nazar me.n
naam un ka zabaa.n par rahe, achchha to yahi hai
ik KHaas mahak aane lagi mauj-e-hawa me.n
aasaar bataate hai.n, madina to yahi hai
har saans se aati hai sada salle-'ala ki
ham laakh jiye.n, asl me.n jeena to yahi hai
wo mazil-e-maqsood bhi allah dikhaae
anwaar bata dete hai.n rasta to yahi hai
tayba me.n hu.n, sab kuchh mere daaman me.n hai, 'Aasi !
duniya ka karu.n kya ? meri duniya to yahi hai
Poet:
Aasi Karnali
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Zohaib Ashrafi
Pahunchu Dare Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai Lyrics | Pahunchu Dare Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai Lyrics in Hindi | Pahunchu Dar e Sarkar Pe Lyrics | Poncho Dare Sarkar Pe | Pohnchoon Dar e Sarkar Pe Chaha To Yehi Hai Lyrics | Pohancho Dar e Sarkar Pe By Zohaib Ashrafi | sarkaar pohanchu pohanchun pahonchun pahonchu
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Sharif Raza
ReplyDelete