तेरे कूचे से निकल कर मैं किधर जाऊँगा / Tere Kooche Se Nikal Kar Main Kidhar Jaunga
तेरे कूचे से निकल कर मैं किधर जाऊँगा
ठोकरें खाता फिरूँगा मैं जिधर जाऊँगा
इज़्न मिल जाएगा उन के दर-ए-दौलत से मुझे
फ़ज़्ल-ए-मौला से मैं फिर तयबा नगर जाऊँगा
रश्क आएगा शहीदों को मेरी क़िस्मत पर
तेरी दहलीज़ पे आ कर जो मैं मर जाऊँगा
मेरे दुश्मन हैं तुले मुझ को मिटाने के लिए
गर मदद तेरी न पहुँची तो बिखर जाऊँगा
तेरा दीदार हुआ मुझ को अगर वक़्त-ए-क़ज़ा
सुर्ख़-रू हो के मैं हस्ती से गुज़र जाऊँगा
मेरे हालात हैं बिगड़े, है मसाइल का हुजूम
तेरी इक मीठी नज़र हो तो सँवर जाऊँगा
हश्र में निस्बत-ए-सरकार सिपर होगी मेरी
ले के, बुरहान ! यही ज़ाद-ए-सफ़र जाऊँगा
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
ठोकरें खाता फिरूँगा मैं जिधर जाऊँगा
इज़्न मिल जाएगा उन के दर-ए-दौलत से मुझे
फ़ज़्ल-ए-मौला से मैं फिर तयबा नगर जाऊँगा
रश्क आएगा शहीदों को मेरी क़िस्मत पर
तेरी दहलीज़ पे आ कर जो मैं मर जाऊँगा
मेरे दुश्मन हैं तुले मुझ को मिटाने के लिए
गर मदद तेरी न पहुँची तो बिखर जाऊँगा
तेरा दीदार हुआ मुझ को अगर वक़्त-ए-क़ज़ा
सुर्ख़-रू हो के मैं हस्ती से गुज़र जाऊँगा
मेरे हालात हैं बिगड़े, है मसाइल का हुजूम
तेरी इक मीठी नज़र हो तो सँवर जाऊँगा
हश्र में निस्बत-ए-सरकार सिपर होगी मेरी
ले के, बुरहान ! यही ज़ाद-ए-सफ़र जाऊँगा
ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
tere kooche se nikal kar mai.n kidhar jaaunga
Thokre.n khaata phirunga mai.n jidhar jaaunga
izn mil jaaega un ke dar-e-daulat se mujhe
fazl-e-maula se mai.n phir tayba nagar jaaunga
rashk aaega shaheedo.n ko meri qismat par
teri dehleez pe aa kar jo mai.n mar jaaunga
mere dushman hai.n tule mujh ko miTaane ke liye
gar madad teri na pahunchi to bikhar jaaunga
tera deedaar huaa mujh ko agar waqt-e-qaza
surKH-roo ho ke mai.n hasti se guzar jaaunga
mere haalaat hai.n big.De, hai masaail ka hujoom
teri ik meethi nazar ho to sanwar jaaunga
hashr me.n nisbat-e-sarkaar sipar hogi meri
le ke, Burhaan ! yahi zaad-e-safar jaaunga
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Thokre.n khaata phirunga mai.n jidhar jaaunga
izn mil jaaega un ke dar-e-daulat se mujhe
fazl-e-maula se mai.n phir tayba nagar jaaunga
rashk aaega shaheedo.n ko meri qismat par
teri dehleez pe aa kar jo mai.n mar jaaunga
mere dushman hai.n tule mujh ko miTaane ke liye
gar madad teri na pahunchi to bikhar jaaunga
tera deedaar huaa mujh ko agar waqt-e-qaza
surKH-roo ho ke mai.n hasti se guzar jaaunga
mere haalaat hai.n big.De, hai masaail ka hujoom
teri ik meethi nazar ho to sanwar jaaunga
hashr me.n nisbat-e-sarkaar sipar hogi meri
le ke, Burhaan ! yahi zaad-e-safar jaaunga
Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Tere Kooche Se Nikal Kar Main Kidhar Jaunga Lyrics in Hindi | Tere Kooche Se Nikal Kar Main Kidhar Jaunga Lyrics | Tere Kouche se Nikal Kar Kahan Jaonga Lyrics | kuche | Tere Kooche Se Nikal Kar Main kahan Jaunga Lyrics in Hindi | mei mai mein kaha
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment