मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा / Mustafa Ke Dil Ki Rahat Fatima
इलाही ! ब-हक़्क़-ए-बनी-फ़ातिमा
कि बर-क़ौल-ए-ईमाँ कुनी ख़ातिमा
अगर दा'वतम रद कुनी वर क़ुबूल
मन-ओ-दस्त-ओ-दामान-ए-आल-ए-रसूल
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
हैं 'अली के घर की ज़ीनत फ़ातिमा
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
रौनक़-ए-बैत-ए-नुबुव्वत, फ़ातिमा !
दुख़्तर-ए-माह-ए-रिसालत, फ़ातिमा !
सय्यिदा ! तय्यिबा ! ज़ाहिदा ! फ़ातिमा !
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
मुस्तफ़ा ने "बिद'अतुम-मिन्नी" कहा
रखती हैं कुछ ऐसी क़ुर्बत फ़ातिमा
या सय्यिदा ! या तय्यिबा !
या सय्यिदा ! या तय्यिबा !
या फ़ातिमा ! या फ़ातिमा !
हम पे लाज़िम है, करें उस का अदब
आप से है जिस को निस्बत, फ़ातिमा !
इलाही ! ब-हक़्क़-ए-बनी-फ़ातिमा
कि बर-क़ौल-ए-ईमाँ कुनी ख़ातिमा
अगर दा'वतम रद कुनी वर क़ुबूल
मन-ओ-दस्त-ओ-दामान-ए-आल-ए-रसूल
अपने बाबा की शफ़ा'अत के तुफ़ैल
हम को दिलवाएँगी जन्नत फ़ातिमा
सय्यिदा ! तय्यिबा ! ज़ाहिदा ! फ़ातिमा !
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
मुश्किलों में उन को, ऐ बुरहाँ ! पुकार
टाल देंगी हर मुसीबत फ़ातिमा
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
हैं 'अली के घर की ज़ीनत फ़ातिमा
शायर:
राशिद अली मदनी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
कि बर-क़ौल-ए-ईमाँ कुनी ख़ातिमा
अगर दा'वतम रद कुनी वर क़ुबूल
मन-ओ-दस्त-ओ-दामान-ए-आल-ए-रसूल
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
हैं 'अली के घर की ज़ीनत फ़ातिमा
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
रौनक़-ए-बैत-ए-नुबुव्वत, फ़ातिमा !
दुख़्तर-ए-माह-ए-रिसालत, फ़ातिमा !
सय्यिदा ! तय्यिबा ! ज़ाहिदा ! फ़ातिमा !
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
मुस्तफ़ा ने "बिद'अतुम-मिन्नी" कहा
रखती हैं कुछ ऐसी क़ुर्बत फ़ातिमा
या सय्यिदा ! या तय्यिबा !
या सय्यिदा ! या तय्यिबा !
या फ़ातिमा ! या फ़ातिमा !
हम पे लाज़िम है, करें उस का अदब
आप से है जिस को निस्बत, फ़ातिमा !
इलाही ! ब-हक़्क़-ए-बनी-फ़ातिमा
कि बर-क़ौल-ए-ईमाँ कुनी ख़ातिमा
अगर दा'वतम रद कुनी वर क़ुबूल
मन-ओ-दस्त-ओ-दामान-ए-आल-ए-रसूल
अपने बाबा की शफ़ा'अत के तुफ़ैल
हम को दिलवाएँगी जन्नत फ़ातिमा
सय्यिदा ! तय्यिबा ! ज़ाहिदा ! फ़ातिमा !
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
मुश्किलों में उन को, ऐ बुरहाँ ! पुकार
टाल देंगी हर मुसीबत फ़ातिमा
मुस्तफ़ा के दिल की राहत फ़ातिमा
हैं 'अली के घर की ज़ीनत फ़ातिमा
शायर:
राशिद अली मदनी
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
ilaahi ! ba-haqq-e-bani-faatima
ki bar-qaul-e-imaa.n kuni KHaatima
agar daa'watam rad kuni war qubool
man-o-dast-o-daamaan-e-aal-e-rasool
mustafa ke dil ki raahat faatima
hai.n 'ali ke ghar ki zeenat faatima
mustafa ke dil ki raahat faatima
raunaq-e-bait-e-nubuwwat, faatima !
duKHtar-e-maah-e-risaalat, faatima !
sayyida ! tayyiba ! zaahida ! faatima !
mustafa ke dil ki raahat faatima
mustafa ne "bid'atum-minni" kaha
rakhti hai.n kuchh aisi qurbat faatima
ya sayyida ! ya tayyiba !
ya sayyida ! ya tayyiba !
ya faatima ! ya faatima !
ham pe laazim hai, kare.n us ka adab
aap se hai jis ko nisbat, faatima !
ilaahi ! ba-haqq-e-bani-faatima
ki bar-qaul-e-imaa.n kuni KHaatima
agar daa'watam rad kuni war qubool
man-o-dast-o-daamaan-e-aal-e-rasool
apne baaba ki shafaa'at ke tufail
ham ko dilwaaengi jannat faatima
sayyida ! tayyiba ! zaahida ! faatima !
mustafa ke dil ki raahat faatima
mushkilo.n me.n un ko, ai Burhaa.n ! pukaar
Taal dengi har museebat faatima
mustafa ke dil ki raahat faatima
hai.n 'ali ke ghar ki zeenat faatima
Poet:
Rashid Ali Madani
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
ki bar-qaul-e-imaa.n kuni KHaatima
agar daa'watam rad kuni war qubool
man-o-dast-o-daamaan-e-aal-e-rasool
mustafa ke dil ki raahat faatima
hai.n 'ali ke ghar ki zeenat faatima
mustafa ke dil ki raahat faatima
raunaq-e-bait-e-nubuwwat, faatima !
duKHtar-e-maah-e-risaalat, faatima !
sayyida ! tayyiba ! zaahida ! faatima !
mustafa ke dil ki raahat faatima
mustafa ne "bid'atum-minni" kaha
rakhti hai.n kuchh aisi qurbat faatima
ya sayyida ! ya tayyiba !
ya sayyida ! ya tayyiba !
ya faatima ! ya faatima !
ham pe laazim hai, kare.n us ka adab
aap se hai jis ko nisbat, faatima !
ilaahi ! ba-haqq-e-bani-faatima
ki bar-qaul-e-imaa.n kuni KHaatima
agar daa'watam rad kuni war qubool
man-o-dast-o-daamaan-e-aal-e-rasool
apne baaba ki shafaa'at ke tufail
ham ko dilwaaengi jannat faatima
sayyida ! tayyiba ! zaahida ! faatima !
mustafa ke dil ki raahat faatima
mushkilo.n me.n un ko, ai Burhaa.n ! pukaar
Taal dengi har museebat faatima
mustafa ke dil ki raahat faatima
hai.n 'ali ke ghar ki zeenat faatima
Poet:
Rashid Ali Madani
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Mustafa Ke Dil Ki Rahat Fatima Lyrics | Mustafa Ke Dil Ki Rahat Fatima Lyrics in Hindi | Hain Ali Ke Ghar Ki Zeenat Fatima Lyrics | Muharram Kalam Lyrics | hai hei gar zinat
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment