सलाम ग़ाज़ी सलाम ग़ाज़ी | तू आशिक़ों का इमाम ग़ाज़ी / Salam Ghazi Salam Ghazi | Tu Aashiqon Ka Imam Ghazi

सलाम, ग़ाज़ी ! सलाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

ये दे रहा है हर इक गवाही
हर एक दिल पे है तेरी शाही
तेरा मैं करती हूँ ज़िक्र, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

सलाम, ग़ाज़ी ! सलाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

जगह जगह है 'अलम गवाही
दिलों पे तेरी है बादशाही
लबों पे तेरा है नाम, ग़ाज़ी
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

सलाम, ग़ाज़ी ! सलाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

तेरे 'अलम का है हम पे साया
'अलम पे साया है पंजतन का
बुलंद तेरा मक़ाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

सलाम, ग़ाज़ी ! सलाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

तू बा-वफ़ा है, तू ला-फ़ता है
बे-आसरों का तू आसरा है
जहाँ में चर्चा है 'आम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

सलाम, ग़ाज़ी ! सलाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

हुसैन मौला से प्यार करना
हुसैन पर जाँ निसार करना
यही है तेरा पयाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !

सलाम, ग़ाज़ी ! सलाम, ग़ाज़ी !
तू 'आशिक़ों का इमाम, ग़ाज़ी !


नशीद-ख़्वाँ:
अंबर नाज़





salaam, Gaazi ! salaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

ye de raha hai har ik gawaahi
har ek dil pe hai teri shaahi
tera mai.n karti hu.n zikr, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

salaam, Gaazi ! salaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

jagah jagah hai 'alam gawaahi
dilo.n pe teri hai baadshaahi
labo.n pe tera hai naam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

salaam, Gaazi ! salaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

tere 'alam ka hai ham pe saaya
'alam pe saaya hai panjtan ka
buland tera maqaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

salaam, Gaazi ! salaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

tu baa-wafa hai, tu laa-fata hai
be-aasro.n ka tu aasra hai
jahaa.n me.n charcha hai 'aam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

salaam, Gaazi ! salaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

husain maula se pyaar karna
husain par jaa.n nisaar karna
yahi hai tera payaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !

salaam, Gaazi ! salaam, Gaazi !
tu 'aashiqo.n ka imaam, Gaazi !


Nasheed-Khwaan:
Amber Naaz
Salam Ghazi Salam Ghazi Lyrics in Hindi | Salam Ghazi Salam Ghazi Wafa Ka Tu Hai Imam Ghazi Lyrics | Salam Ghazi Salam Ghazi Tu Aashiqon Ka Imam Ghazi Lyrics | gazi ashiqon | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain