टूटे हुए दिलों का सहारा हुसैन है / Toote Hue Dilon Ka Sahara Hussain Hai

टूटे हुए दिलों का सहारा हुसैन है
डूबे न जो फ़लक पे वो तारा हुसैन है

अहल-ए-ख़िरद समझ न सके क्या हुसैन है
नाना के जिस्म-ए-पाक का साया हुसैन है

ईमान और कुफ़्र में निस्बत नहीं कोई
दुनिया है रात और सवेरा हुसैन है

हो कर शहीद ज़िंदगी-ए-जावेदाँ मिली
ज़िंदा था और आज भी ज़िंदा हुसैन है

जन्नत का फूल सय्यिद-ए-कौनैन के लिए
और फ़ातिमा की आँख का तारा हुसैन है

ये भी तुम्हें ख़याल न आया, यज़ीदियो !
सरकार-ए-दो-जहाँ का नवासा हुसैन है

बज़्म-ए-रसूल-ए-पाक में देखा है राज़ ने
सरकार हैं चराग़, उजाला हुसैन है


शायर:
राज़ इलाहाबादी





TooTe hue dilo.n ka sahaara husain hai
Doobe na jo falak pe wo taara husain hai

ahl-e-KHirad samajh na sake kya husain hai
naana ke jism-e-paak ka saaya husain hai

imaan aur kufr me.n nisbat nahi.n koi
duniya hai raat aur sawera husain hai

ho kar shaheed zindagi-e-jaawedaa.n mili
zinda tha aur aaj bhi zinda husain hai

jannat ka phool sayyid-e-kaunain ke liye
aur faatima ki aankh ka taara husain hai

ye bhi tumhe.n KHayaal na aaya, yazeediyo !
sarkaar-e-do-jahaa.n ka nawaasa husain hai

bazm-e-rasool-e-paak me.n dekha hai Raaz ne
sarkaar hai.n charaaG, ujaala husain hai


Poet:
Raaz Allahabadi
Toote Hue Dilon Ka Sahara Hussain Hai Lyrics | Toote Hue Dilon Ka Sahara Hussain Hai Lyrics in Hindi | Doobe Na Jo Falak Pe Wo Tara Hussain Hai Lyrics | tute dilo dube | muharram kalam lyrics | raaz allahabadi naat lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain