या रसूल-ए-ख़ुदा मरहबा मरहबा / Ya Rasool-e-Khuda Marhaba Marhaba

मरहबा मरहबा ! मरहबा मरहबा !
मरहबा मरहबा ! मरहबा या नबी ! या नबी ! या नबी !

या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !

जब कि पैदा हुए थे हमारे नबी
भोले-भाले नबी, प्यारे प्यारे नबी
दोनों 'आलम की आँखों के तारे नबी
अपने नाज़ुक लबों से पुकारें नबी
उम्मती उम्मती

या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
आक़ा की आमद ! मरहबा !
दाता की आमद ! मरहबा !
मरहबा मरहबा !

या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !

निसार तेरी चहल-पहल पर हज़ारों 'ईदें रबी-'उल-अव्वल
सिवाए इब्लिस के जहाँ में सभी तो ख़ुशियाँ मना रहे हैं

ज़माने भर में ये क़ा'इदा है कि जिस का खाना उसी का गाना
तो ने'मतें जिन की खा रहे हैं, उन्हीं के हम गीत गा रहे हैं

रूह-ए-कौन-ओ-मकाँ पर निखार आ गया
रूह-ए-इंसानियत को क़रार आ गया
मरहबा मरहबा हर किसी ने कहा
आमद-ए-मुस्तफ़ा

या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !

रात जो गुज़री नबी के ज़िक्र में
दिन से अच्छी ये हमारी रात है

हर तरफ़ अनवार की बरसात है
आमद-ए-सरकार की क्या बात है

हज़रत-ए-आमिना के दुलारे नबी
ग़म-ज़दा उम्मतों के सहारे नबी
रोज़-ए-महशर कहेगी ये ख़ल्क़-ए-ख़ुदा
सब के मुश्किल-कुशा

या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !

पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत
पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

आई नई हुकूमत, सिक्का नया चलेगा
'आलम ने रंग बदला सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

प्यारे रबी'-उल-अव्वल ! तेरी झलक के सदक़े
चमका दिया नसीबा सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !
या रसूल-ए-ख़ुदा ! मरहबा मरहबा !


ना'त-ख़्वाँ:
मुईन क़ादरी बैंगलोर





marhaba marhaba ! marhaba marhaba !
marhaba marhaba ! marhaba ya nabi ! ya nabi ! ya nabi !

ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !
ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !

jab ki paida hue the hamaare nabi
bhole-bhaale nabi, pyaare pyaare nabi
dono.n 'aalam ki aankho.n ke taare nabi
apne naazuk labo.n se pukaare.n nabi
ummati ummati

ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !
ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
aaqa ki aamad ! marhaba !
daata ki aamad ! marhaba !
marhaba marhaba !

ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !
ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !

nisaar teri chahal-pahal par
hazaaro.n 'eide.n rabi-'ul-awwal
siwaae iblis ke jahaa.n me.n
sabhi to KHushiyaa.n mana rahe hai.n

zamaane bhar ka ye qaa'ida hai
ki jis ka khaana usi ka gaana
to ne'mate.n jin ki khaa rahe hai.n
unhi.n ke ham geet gaa rahe hai.n

rooh-e-kaun-o-makaa.n par nikhaar aa gaya
rooh-e-insaaniyat ko qaraar aa gaya
marhaba marhaba har kisi ne kaha
aamad-e-mustafa

ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !
ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !

raat jo guzri nabi ke zikr me.n
din se achchhi ye hamaari raat hai

har taraf anwaar ki barsaat hai
aamad-e-sarkaar ki kya baat hai

hazrat-e-aamina ke dulaare nabi
Gam-zada ummato.n ke sahaare nabi
roz-e-mehshar kahegi ye KHalq-e-KHuda
sab ke mushkil-kusha

ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !
ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !

pur-noor hai zamaana sub.h-e-shab-e-wilaadat
parda uTha hai kis ka sub.h-e-shab-e-wilaadat

aai nai hukoomat, sikka naya chalega
'aalam ne rang badla sub.h-e-shab-e-wilaadat

pyaare rabi'-ul-awwal ! teri jhalak ke sadqe
chamka diya naseeba sub.h-e-shab-e-wilaadat

ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !
ya rasool-e-KHuda ! marhaba marhaba !


Naat-Khwaan:
Mueen Qadri Bangalore
Ya Rasool e Khuda Marhaba Marhaba Lyrics in Hindi | Ya Rasool e Khuda Marhaba Marhaba Lyrics | Ya Rasool e Khuda Marhaba Marhaba Lyrics Mueen Qadri | Rasoole Rasule rasul lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai