एक नज़र आसमाँ पे डाल मरहबा | चमका माह-ए-नूर का हिलाल मरहबा / Ek Nazar Aasman Pe Dal Marhaba | Chamka Mah-e-Noor Ka Hilal Marhaba

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

एक नज़र आसमाँ पे डाल, मरहबा !
चमका माह-ए-नूर का हिलाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

झंडे लगाओ, गलियाँ सजाओ
कर लो चराग़ाँ, घर जगमगाओ
राज़ी होगा रब्ब-ए-ज़ुल्जलाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

महफ़िल सजाएँ, ना'तें सुनाएँ
आक़ा की आमद की धूमें मचाएँ
रोज़-ओ-शब यही हो अपना हाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

ला-रैब नबियों के सालार आए
आए दो 'आलम के ग़म-ख़्वार आए
शाहकार-ए-रब्ब-ए-ज़ुल्जलाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

'आशिक़ के दिल जगमगाने लगे हैं
देखो ज़रा मुस्कुराने लगे हैं
दीदनी है उन के ख़द-ओ-ख़ाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

सदक़ा विलादत का जल्वा दिखा दो
दिल की लगी अब तो, आक़ा ! बुझा दो
दिखला दो अपना अब जमाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

जूद-ओ-सख़ावत है 'आदत तुम्हारी
फैलाए दामन खड़े हैं भिकारी
कर दो करम आमिना के लाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

जाम-ए-शहादत पिया है जिन्हों ने
अहल-ए-सुनन को जिला दी उन्हों ने
याद आएँगे वो हर साल, मरहबा !

शादी के नग़्मे सुनाते रहेंगे
जश्न-ए-विलादत मनाते रहेंगे
वार देंगे तुम पे जान-ओ-माल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

पढ़ने लगा जब 'उबैद उन की ना'तें
होने लगीं चार-सू उस की बातें
फ़ैज़-ए-रज़ा का है सब कमाल, मरहबा !

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !

बेकसों से है जिन्हें प्यारा वोही आए हैं
जो दो 'आलम के हैं ग़म-ख़्वार वोही आए हैं

या रसूलल्लाह ! मरहबा मरहबा !
या हबीबल्लाह ! मरहबा मरहबा !


शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:

ओवैस रज़ा क़ादरी





ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

ek nazar aasmaa.n pe Daal, marhaba !
chamka maah-e-noor ka hilaal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

jhanDe lagaao, galiyaa.n sajaao
kar lo charaaGaa.n, ghar jagmagaao
raazi hoga rabb-e-zuljalaal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

mehfil sajaae.n, naa'te.n sunaae.n
aaqa ki aamad ki dhoome.n machaae.n
roz-o-shab yahi ho apna haal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

laa-raib nabiyo.n ke saalaar aae
aae do 'aalam ke Gam-KHwaar aae
shaahkaar-e-rabb-e-zuljalaal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

'aashiq ke dil jagmagaane lage hai.n
dekho zara muskuraane lage hai.n
deedni hai un ke KHad-o-KHaal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

sadqa wilaadat ka jalwa dikha do
dil ki lagi ab to, aaqa ! bujha do
dikhla do apna ab jamaal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

jood-o-saKHawat hai 'aadat tumhaari
phailaae daaman kha.De hai.n bhikaari
kar do karam aamina ke laal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

jaam-e-shahaadat piya hai jinho.n ne
ahl-e-sunan ko jila di unho.n ne
yaad aaenge wo har saal, marhaba !

shaadi ke naGme sunaate rahenge
jashn-e-wilaadat manaate rahenge
waar denge tum pe jaan-o-maal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

pa.Dhne laga jab 'Ubaid un ki baate.n
hone lagi.n chaar-soo us ki baate.n
faiz-e-raza ka hai sab kamaal, marhaba !

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !

bekaso.n se hai jinhe.n pyaar wohi aae hai.n
jo do 'aalam ke hai.n Gam-KHwaar wohi aae hai.n

ya rasoolallah ! marhaba marhaba !
ya habiballah ! marhaba marhaba !


Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Chamka Mahe Noor Ka Hilal Lyrics in Hindi | Ek Nazar Aasma Pe Dal Lyrics in Hindi | Bekason Se Hai Jinhe Pyar Lyrics | Ya Rasool Allah Marhaba Marhaba Lyrics | mah maahe daal bekaso jinhen pyaar | Miladunnabi Naat Lyrics | Rabiulawwal Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar