मेरे लब पे रात दिन है तेरा नाम ग़ौस-ए-आज़म / Mere Lab Pe Raat Din Hai Tera Naam Ghaus-e-Azam

मेरे लब पे रात दिन है तेरा नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !
तेरे ज़िक्र से बने हैं मेरे काम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मेरे रास्ते में आ कर कभी मुश्किलें न ठहरीं
मेरे काम आ रहा है तेरा नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

जो नज़र उठा के देखूँ तो हो सामने मदीना
मेरे 'इश्क़ को 'अता कर वो मक़ाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

तू 'अली का ज़ोर-ए-बाज़ू, तू रसूल-ए-हक़ की ख़ुश्बू
है सख़ावतों का मंसब तेरे नाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मेरा का'बा-ए-इरादत है उन्हीं का आस्ताना
कि तमाम औलिया के हैं इमाम ग़ौस-ए-आ'ज़म

करे क्यूँ न आ के का'बा भी तवाफ़ उन के दर का
कि तमाम औलिया के हैं इमाम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

मेरी ख़ाली झोली भर दे, मुझे मालामाल कर दे
तेरा फ़ैज़, तेरी रहमत तो है 'आम, ग़ौस-ए-आ'ज़म !

है उन्हीं के रुख़ से रौशन मह-ओ-मेहर और, अंजुम !
मेरी सुब्ह ग़ौस-ए-आ'ज़म, मेरी शाम ग़ौस-ए-आ'ज़म


शायर:
क़मर अंजुम

ना'त-ख़्वाँ:
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी
क़ारी रिज़वान ख़ान





mere lab pe raat din hai tera naam, Gaus-e-aa'zam !
tere zikr se bane hai.n mere kaam, Gaus-e-aa'zam !

mere raaste me.n aa kar kabhi mushkile.n na Thehri.n
mere kaam aa raha hai tera naam, Gaus-e-aa'zam !

jo nazar uTha ke dekhu.n to ho saamne madina
mere 'ishq ko 'ata kar wo maqaam, Gaus-e-aa'zam !

tu 'ali ka zor-e-baazu, tu rasool-e-haq ki KHushboo
hai saKHaawato.n ka mansab tere naam, Gaus-e-aa'zam !

mera kaa'ba-e-iraadat hai unhi.n ka aastaana
ki tamaam auliya ke hai.n imaam Gaus-e-aa'zam

kare kyu.n na aa ke kaa'ba bhi tawaaf un ke dar ka
ki tamaam auliya ke hai.n imaam Gaus-e-aa'zam

meri KHaali jholi bhar de, mujhe maalaamaal kar de
tera faiz, teri rehmat to hai 'aam, Gaus-e-aa'zam !

hai unhi.n ke ruKH se raushan mah-o-mehr aur, Anjum !
meri sub.h Gaus-e-aa'zam, meri shaam Gaus-e-aa'zam


Poet:
Qamar Anjum

Naat-Khwaan:
Haji Mujhtaq Attari
Qari Rizwan Khan
Mere Lab Pe Raat Din Hai Tera Naam Ghaus e Azam Lyrics | Mere Lab Pe Raat Din Hai Tera Naam Ghous e Azam Lyrics in Hindi | Mere Lab Pe Raat Din Ho Lyrics | rat nam ghouse ghause aazam a'zam | Manqabat e Ghaus e Pak Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai