दिल-नशीं दिलरुबा है मुहम्मद का नाम / Dil Nasheen Dilruba Hai Muhammad Ka Naam
दिल-नशीं दिलरुबा है मुहम्मद का नाम
किस-क़दर पुर-ज़िया है मुहम्मद का नाम
लब हैं जब मिलते उल्फ़त से इक दूजे को
तब ही होता अदा है मुहम्मद का नाम
ग़म के मारों, सियाह-कारों, बीमारों की
धड़कनों में बसा है मुहम्मद का नाम
बंदगी-ए-ख़ुदा की तरफ़ खेंचती
इक मुबारक सदा है मुहम्मद का नाम
कलमा क़ुरआन में, अपनी आज़ान में
रब ने कैसे जड़ा है मुहम्मद का नाम
ला-इलाहा इलल्लाहु मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह
कलमा में सज रहा है मुहम्मद का नाम
बा'द रब्ब-ए-अहद हश्र-मैदान में
इक शफ़ी'अ आसरा है मुहम्मद का नाम
जो हमें रब हमारे से मिलवा गया
वो निशाँ, वो पता है मुहम्मद का नाम
कुल नबियों में रब्ब ने चुना आप को
नामों में फिर चुना है मुहम्मद का नाम
झोंका ठंडी हवा का मुझे छू गया
मैं ने जब भी लिखा है मुहम्मद का नाम
नाम-लेवा है, अरशद ! सहाबा का तू
ये सिले में मिला है मुहम्मद का नाम
शायर:
मुफ़्ती सईद अरशद अल-हुसैनी
ना'त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती सईद अरशद अल-हुसैनी
क़ारी मसूद अहमद
किस-क़दर पुर-ज़िया है मुहम्मद का नाम
लब हैं जब मिलते उल्फ़त से इक दूजे को
तब ही होता अदा है मुहम्मद का नाम
ग़म के मारों, सियाह-कारों, बीमारों की
धड़कनों में बसा है मुहम्मद का नाम
बंदगी-ए-ख़ुदा की तरफ़ खेंचती
इक मुबारक सदा है मुहम्मद का नाम
कलमा क़ुरआन में, अपनी आज़ान में
रब ने कैसे जड़ा है मुहम्मद का नाम
ला-इलाहा इलल्लाहु मुहम्मदुर्रसूलुल्लाह
कलमा में सज रहा है मुहम्मद का नाम
बा'द रब्ब-ए-अहद हश्र-मैदान में
इक शफ़ी'अ आसरा है मुहम्मद का नाम
जो हमें रब हमारे से मिलवा गया
वो निशाँ, वो पता है मुहम्मद का नाम
कुल नबियों में रब्ब ने चुना आप को
नामों में फिर चुना है मुहम्मद का नाम
झोंका ठंडी हवा का मुझे छू गया
मैं ने जब भी लिखा है मुहम्मद का नाम
नाम-लेवा है, अरशद ! सहाबा का तू
ये सिले में मिला है मुहम्मद का नाम
शायर:
मुफ़्ती सईद अरशद अल-हुसैनी
ना'त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती सईद अरशद अल-हुसैनी
क़ारी मसूद अहमद
dil-nashee.n dilruba hai muhammad ka naam
kis-qadar pur-ziya hai muhammad ka naam
lab hai.n jab milte ulfat se ik dooje ko
tab hi hota ada hai muhammad ka naam
Gam ke maaro.n, siyaah-kaaro.n, beemaaro.n ki
dha.Dkano.n me.n basa hai muhammad ka naam
bandgi-e-KHuda ki taraf khenchti
ik mubaarak sada hai muhammad ka naam
kalma qur.aan me.n, apni aazaan me.n
rab ne kaise ja.Da hai muhammad ka naam
laa-ilaaha ilallaahu muhammadurrasoolullah
kalma me.n saj raha hai muhammad ka naam
baa'd rabb-e-ahad hashr-maidaan me.n
ik shafee'a aasra hai muhammad ka naam
jo hame.n rab hamaare se milwa gaya
wo nishaa.n, wo pata hai muhammad ka naam
kul nabiyo.n me.n rabb ne chuna aap ko
naamo.n me.n phir chuna hai muhammad ka naam
jhonka ThanDi hawa ka mujhe chhoo gaya
mai.n ne jab bhi likha hai muhammad ka naam
naam-lewa hai, Arshad ! sahaaba ka tu
ye sile me.n mila hai muhammad ka naam
Poet:
Mufti Saeed Arshad Al Hussaini
Naat-Khwaan:
Mufti Saeed Arshad Al Hussaini
Qari Masood Ahmad
kis-qadar pur-ziya hai muhammad ka naam
lab hai.n jab milte ulfat se ik dooje ko
tab hi hota ada hai muhammad ka naam
Gam ke maaro.n, siyaah-kaaro.n, beemaaro.n ki
dha.Dkano.n me.n basa hai muhammad ka naam
bandgi-e-KHuda ki taraf khenchti
ik mubaarak sada hai muhammad ka naam
kalma qur.aan me.n, apni aazaan me.n
rab ne kaise ja.Da hai muhammad ka naam
laa-ilaaha ilallaahu muhammadurrasoolullah
kalma me.n saj raha hai muhammad ka naam
baa'd rabb-e-ahad hashr-maidaan me.n
ik shafee'a aasra hai muhammad ka naam
jo hame.n rab hamaare se milwa gaya
wo nishaa.n, wo pata hai muhammad ka naam
kul nabiyo.n me.n rabb ne chuna aap ko
naamo.n me.n phir chuna hai muhammad ka naam
jhonka ThanDi hawa ka mujhe chhoo gaya
mai.n ne jab bhi likha hai muhammad ka naam
naam-lewa hai, Arshad ! sahaaba ka tu
ye sile me.n mila hai muhammad ka naam
Poet:
Mufti Saeed Arshad Al Hussaini
Naat-Khwaan:
Mufti Saeed Arshad Al Hussaini
Qari Masood Ahmad
Dil Nasheen Dil Ruba Hai Muhammad Ka Naam Lyrics | Dil Nasheen Dilruba Hai Muhammad Ka Naam Lyrics in Hindi | Dilnashin Dilruba Hai Muhammad Ka Nam Lyrics | dilnasheen dil naseein nasee'n he hei hain hein mohammad mohammed muhammed dil ruba |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment