ग़ैर अपने हो गए जो हमारे बदल गए / Gair Apne Ho Gaye Jo Hamare Badal Gaye

ग़ैर अपने हो गए जो हमारे बदल गए
नज़रें बदल गईं तो नज़ारे बदल गए

किस को सुनाइएगा यहाँ ग़म की दास्ताँ
जो ग़म में साथ देते वो सारे बदल गए

ढूँडे से पाइएगा न पहली सी मस्तियाँ
बदली शराब-ए-कोहना वो प्याले बदल गए

इस दौर-ए-मस्लहत में वफ़ा कोई शय नहीं
गाहे हुए हमारे तो गाहे बदल गए

अख़्तर ! लगाइए लौ नबी-ए-करीम से
क्या फ़िक्र अहल-ए-दुनिया जो सारे बदल गए


शायर:
मुफ़्ती अख़्तर रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती अस्जद रज़ा ख़ान
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी





Gair apne ho gae jo hamaare badal gae
nazre.n badal gai.n to nazaare badal gae

kis ko sunaaiyega yahaa.n Gam ki daastaa.n
jo Gam me.n saath dete wo saare badal gae

DhoonDe se paaiyega na pehli si mastiyaa.n
badli sharaab-e-kohna wo pyaale badal gae

is daur-e-maslehat me.n wafa koi shai nahi.n
gaahe hue hamaare to gaahe badal gae

aKHtar ! lagaaiye lau nabi-e-kareem se
kya fikr ahl-e-duniya jo saare badal gae


Poet:
Mufti Akhtar Raza Khan

Naat-Khwaan:
Mufti Asjad Raza Khan
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Gair Apne Ho Gaye Jo Hamare Badal Gaye Lyrics in Hindi | Ghair Apne Ho Gaye Jo Hamare Badal Gaye Lyrics | Gair Apne Ho Gaye Lyrics in English | Kalam e Tajushshariya Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)