अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया / Ajmer Bulaya Mujhe Ajmer Bulaya

अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया

हो शुक्र अदा कैसे कि मुझ पापी को, ख़्वाजा !
अजमेर बुला कर मुझे दरबार दिखाया

सुल्तान-ए-मदीना की मोहब्बत का भिकारी
बन कर मैं, शहा ! आप के दरबार में आया

दुनिया की हुकूमत दो न दौलत दो न सरवत
हर चीज़ मिली जाम-ए-मोहब्बत जो पिलाया

क़दमों से लगा लो मुझे क़दमों से लगा लो
ख़्वाजा ! है ज़माने ने बड़ा मुझ को सताया

डूबा अभी डूबा मुझे लिल्लाह सँभालो
सैलाब गुनाहों का बड़े ज़ोर से आया

हो चश्म-ए-शिफ़ा अब तो, शहा ! सू-ए-मरीज़ाँ
'इस्याँ के मरज़ ने है बड़ा ज़ोर दिखाया

सरकार-ए-मदीना का बना दीजिए 'आशिक़
ये 'अर्ज़ लिए, शाह ! कराची से मैं आया

या ख़्वाजा ! करम कीजिए, हों ज़ुल्मतें काफ़ूर
बातिल ने बड़े ज़ोर से सर अपना उठाया

'अत्तार करम ही से तेरे जम के खड़ा है
दुश्मन ने गिराने को बड़ा ज़ोर लगाया


शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद ज़ैद अत्तारी





ajmer bulaaya mujhe ajmer bulaaya
ajmer bula kar mujhe mehmaan banaaya

ho shukr ada kaise ki mujh paapi ko, KHwaja !
ajmer bula kar mujhe darbaar dikhaaya

sultaan-e-madina ki mohabbat ka bhikaari
ban kar mai.n shaha ! aap ke darbaar me.n aaya

duniya ki hukoomat do na daulat do na sarwat
har cheez mili jaam-e-mohabbat jo pilaaya

qadmo.n se laga lo mujhe qadmo.n se laga lo
KHwaja ! hai zamaane ne ba.Da mujh ko sataaya

Dooba abhi Dooba mujhe lillah sambhaalo
sailaab gunaaho.n ka ba.De zor se aaya

ho chashm-e-shifa ab to, shaha ! soo-e-mareezaa.n
'isyaa.n ke maraz ne hai ba.Da zor dikhaaya

sarkaar-e-madina ka bana dijiye 'aashiq
ye 'arz liye, shaah ! karachi se mai.n aaya

ya KHwaja ! karam kijiye, ho.n zulmate.n kaafoor
baatil ne ba.De zor se sar apna uThaaya

'Attar karam hi se tere jam ke kha.Da hai
dushman ne giraane ko ba.Da zor lagaaya


Poet:
Muhmmad Ilyas Attar Qadri

Naat-Khwaan:
Muhammad Zaid Attari
Ajmer Bulaya Mujhe Ajmer Bulaya Lyrics | Ajmer Bulaya Mujhe Ajmer Bulaya Lyrics in Hindi | Ajmer Bula Kar Mujhe Mehman Banaya Lyrics in Hindi | maheman |Ajmer Bulaya | New Manqabat 2024 | Khawaja Ghareeb Nawaz | Zaid Attari lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra