अश्कों की गुज़ारिश है सरकार-ए-मदीना / Ashkon Ki Guzarish Hai Sarkar-e-Madina
या रसूलल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या रसूलल्लाह !
गर तुम न सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा
गर तुम न करोगे तो करम कौन करेगा
टाले से भिकारी न टला है न टलेगा
झोली को मेरी तेरे सिवा कौन भरेगा
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
हो जाए मुयस्सर कभी दीदार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
बे-दाम यहाँ बिकते हैं यूसुफ़ के ख़रीदार
बाज़ार-ए-मदीना है ये बाज़ार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
बुलवाएँगे मुझ को भी शहंशाह-ए-दो-'आलम
देखूँगा कभी आँखों से अनवार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
हर ग़ुंचा-ओ-गुल पर है फ़िदा तल'अत-ए-फ़िरदौस
देखो तो ज़रा निकहत-ए-गुलज़ार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
मे'राज-ए-बसारत इसे कहिए कि न कहिए
आते हैं नज़र दूर से मीनार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
'उक़्बा में हर इक ग़म से मैं आज़ाद रहूँगा
दुनिया में जो, फ़ाज़िल ! हूँ गिरिफ़्तार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
बड़ी उम्मीद है सरकार क़दमों में बुलाएँगे
करम की जब नज़र होगी मदीने हम भी जाएँगे
अगर जाना मदीने में हुआ हम ग़म के मारों का
मकीन-ए-गुंबद-ए-ख़ज़रा को हाल-ए-दिल सुनाएँगे
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
गर तुम न सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा
गर तुम न करोगे तो करम कौन करेगा
टाले से भिकारी न टला है न टलेगा
झोली को मेरी तेरे सिवा कौन भरेगा
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
हो जाए मुयस्सर कभी दीदार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
बे-दाम यहाँ बिकते हैं यूसुफ़ के ख़रीदार
बाज़ार-ए-मदीना है ये बाज़ार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
बुलवाएँगे मुझ को भी शहंशाह-ए-दो-'आलम
देखूँगा कभी आँखों से अनवार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
हर ग़ुंचा-ओ-गुल पर है फ़िदा तल'अत-ए-फ़िरदौस
देखो तो ज़रा निकहत-ए-गुलज़ार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
मे'राज-ए-बसारत इसे कहिए कि न कहिए
आते हैं नज़र दूर से मीनार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
'उक़्बा में हर इक ग़म से मैं आज़ाद रहूँगा
दुनिया में जो, फ़ाज़िल ! हूँ गिरिफ़्तार-ए-मदीना
अश्कों की गुज़ारिश है, सरकार-ए-मदीना !
बड़ी उम्मीद है सरकार क़दमों में बुलाएँगे
करम की जब नज़र होगी मदीने हम भी जाएँगे
अगर जाना मदीने में हुआ हम ग़म के मारों का
मकीन-ए-गुंबद-ए-ख़ज़रा को हाल-ए-दिल सुनाएँगे
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
ya rasoolallah ! ya rasoolallah ! ya rasoolallah !
gar tum na sunoge to meri kaun sunega
gar tum na karoge to karam kaun karega
Taale se bhikaari na Tala hai na Talega
jholi ko meri tere siwa kaun bharega
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
ho jaae muyassar kabhi deedar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
be-daam yahaa.n bikte hai.n yusuf ke KHaridaar
baazaar-e-madina hai ye baazaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
bulwaaenge mujh ko bhi shanshaah-e-do-'aalam
dekhunga kabhi aankho.n se anwaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
har Guncha-o-gul par hai fida tal'at-e-firdaus
dekho to zara nik.hat-e-gulzaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
me'raaj-e-basaarat ise kahiye ki na kahiye
aate hai.n nazar door se meenaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
'uqba me.n har ik Gam se mai.n aazaad rahunga
duniya me.n jo, Faazil ! hu.n giriftaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
ba.Di ummeed hai sarkaar qadmo.n me.n bulaaenge
karam ki jab nazar hogi madine ham bhi jaaenge
agar jaana madine me.n huaa ham Gam ke maaro.n ka
makeen-e-gumbad-e-KHazra ko haal-e-dil sunaaenge
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
gar tum na sunoge to meri kaun sunega
gar tum na karoge to karam kaun karega
Taale se bhikaari na Tala hai na Talega
jholi ko meri tere siwa kaun bharega
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
ho jaae muyassar kabhi deedar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
be-daam yahaa.n bikte hai.n yusuf ke KHaridaar
baazaar-e-madina hai ye baazaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
bulwaaenge mujh ko bhi shanshaah-e-do-'aalam
dekhunga kabhi aankho.n se anwaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
har Guncha-o-gul par hai fida tal'at-e-firdaus
dekho to zara nik.hat-e-gulzaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
me'raaj-e-basaarat ise kahiye ki na kahiye
aate hai.n nazar door se meenaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
'uqba me.n har ik Gam se mai.n aazaad rahunga
duniya me.n jo, Faazil ! hu.n giriftaar-e-madina
ashko.n ki guzaarish hai, sarkaar-e-madina !
ba.Di ummeed hai sarkaar qadmo.n me.n bulaaenge
karam ki jab nazar hogi madine ham bhi jaaenge
agar jaana madine me.n huaa ham Gam ke maaro.n ka
makeen-e-gumbad-e-KHazra ko haal-e-dil sunaaenge
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Ashkon Ki Guzarish Hai Sarkar e Madina Lyrics | Ashkon Ki Guzarish Hai Sarkar e Madina Lyrics in Hindi | Ashkon Ki Guzarish Hai Lyrics in English | ashko gujarish hei sarkare |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment