फूलों की है महकार मगर तेरी कमी है | चिड़ियों की है चहकार मगर तेरी कमी है / Phoolon Ki Hai Mehkar Magar Teri Kami Hai | Chidiyon Ki Hai Chehkar Magar Teri Kami Hai

फूलों की है महकार मगर तेरी कमी है
चिड़ियों की है चहकार मगर तेरी कमी है

गुलशन में गुलाबों की कमी कोई नहीं है
कहता है दिल-ए-ज़ार मगर तेरी कमी है

हर दर्द में, तक़लीफ़ में और रंज-ओ-अलम में
ऐ मेरी मददगार ! मगर तेरी कमी है

क़िस्मत ने किया दौलत-ए-ममता से है महरूम
दौलत का है अँबार मगर तेरी कमी है

हर आन मेरे सर पे दु'आओं के वो साए
है साया-ए-अश्जार मगर तेरी कमी है

रमज़ान की रौनक़ थी तेरे दम से दो-बाला
है सहरी-ओ-इफ़्तार मगर तेरी कमी है

बहलीम के अमराज़ की तश्ख़ीस करे कौन ?
ऐ वाक़िफ़-ए-आज़ार ! मगर तेरी कमी है


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी





phoolo.n ki hai mehkaar magar teri kami hai
chi.Diyo.n ki hai chehkaar magar teri kami hai

gulshan me.n gulaabo.n ki kami koi nahi.n hai
kehta hai dil-e-zaar magar teri kami hai

har dard me.n, taqleef me.n aur ranj-o-alam me.n
ai meri madadgaar ! magar teri kami hai

qismat ne kiya daulat-e-mamta se hai mahroom
daulat ka hai ambaar magar teri kami hai

har aan mere sar pe du'aao.n ke wo saae
hai saaya-e-ashjaar magar teri kami hai

ramzan ki raunaq thi tere dam se do-baala
hai sahri-o-iftaar magar teri kami hai

Behleem ke amraaz ki tashKHees kare kaun ?
ai waaqif-e-aazaar ! magar teri kami hai


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Asad Raza Attari
Phoolon Ki Hai Mehkar Magar Teri Kami Hai Lyrics in Hindi | Chidiyon Ki Hai Chehkar Magar Teri Kami Hai Lyrics in Hindi | Phoolon Ki Hai Mehkar Lyrics | phoolo mahekar mehakar mahakar chiriyo chiriyon chidiyo chahekar chehakar | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam