शब की आहें न गईं सुब्ह के नाले न गए / Shab Ki Aahen Na Gain Subh Ke Naale Na Gaye

शब की आहें न गईं, सुब्ह के नाले न गए
उन की यादों से परे उन के जियाले न गए

सब्ज़ गुंबद पे नज़र पड़ते ही वो हाल हुआ
अपने जज़्बात किसी तरह सँभाले न गए

ऐसी दिल-जूई ज़माने में कहीं देखी है ?
उन से मुझ जैसे गुनहगार भी टाले न गए

इक तुम्ही हो कि निभाते हो हमेशा हम को
वर्ना हम जैसे किसी और से पाले न गए

रह गई लाज मेरी उन के सबब महशर में
लिल्लाहिल-हम्द मेरे 'ऐब खँगाले न गए

उन के रस्ते में वो हालत हो कि दुनिया देखे
ज़िंदगी जाती रही, पाँव के छाले न गए

वाह क्या शान है आक़ा की ! कि कहते हैं सभी
चाहे दो ज़ख़्म उन्हें, चाहने वाले न गए


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





shab ki aahe.n na gai.n, sub.h ke naale na gaye
un ki yaado.n se pare un ke jiyaale na gaye

sabz gumbad pe nazar pa.Dte hi wo haal huaa
apne jazbaat kisi tarha sambhaale na gaye

aisi dil-jooi zamaane me.n kahi.n dekhi hai ?
un se mujh jaise gunahgaar bhi Taale na gaye

ik tumhi ho ki nibhaate ho hamesha ham ko
warna ham jaise kisi aur se paale na gaye

reh gai laaj meri un ke sabab mehshar me.n
lillahil-hamd mere 'aib khangaale na gaye

un ke raste me.n wo haalat ho ki duniya dekhe
zindagi jaati rahi, paanw ke chhaale na gaye

waah kya shaan hai aaqa ki ! ki kehte hai.n sabhi
chaahe do zaKHm unhe.n, chaahne waale na gaye


Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Shab Ki Aahen Na Gain Subh Ke Naale Na Gaye Lyrics | Shab Ki Aahein Na Gayi Subh Ke Nale Na Gaye Lyrics in Hindi | Shab Ki Aahein Na Gayi Lyrics | aahe sab gayin gaeen subah nale | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam