ऐ आमिना के लाल मदीना बुलाइए / Aye Amina Ke Laal Madina Bulaiye
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
मरने से पहले गुंबद-ए-ख़ज़रा दिखाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आँखें तरस रही हैं ज़ियारत के वास्ते
इक दिन, हुज़ूर ! ख़्वाब में तशरीफ़ लाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
हसरत है मेरे दिल की, तयबा को जाऊँगा
मुझ को, हुज़ूर ! जल्द ही तयबा बुलाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
छेड़ेंगे मुझ को क़ब्र में मुन्कर-नकीर जब
फ़ौरन सदा लगाऊँगा, आक़ा बचाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
होगा बुलंद उतना ही रुत्बा ख़ुदा के पास
सर को नमाज़ में यहाँ जितना झुकाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
महशर के रोज़ पाओगे उजरत भी कई गुना
नाम-ए-नबी पे, मोमिनो ! जितना लुटाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
ना'त-ख़्वाँ:
फ़ैज़ान निज़ामी
संदली अहमद
मरने से पहले गुंबद-ए-ख़ज़रा दिखाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आँखें तरस रही हैं ज़ियारत के वास्ते
इक दिन, हुज़ूर ! ख़्वाब में तशरीफ़ लाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
हसरत है मेरे दिल की, तयबा को जाऊँगा
मुझ को, हुज़ूर ! जल्द ही तयबा बुलाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
छेड़ेंगे मुझ को क़ब्र में मुन्कर-नकीर जब
फ़ौरन सदा लगाऊँगा, आक़ा बचाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
होगा बुलंद उतना ही रुत्बा ख़ुदा के पास
सर को नमाज़ में यहाँ जितना झुकाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
महशर के रोज़ पाओगे उजरत भी कई गुना
नाम-ए-नबी पे, मोमिनो ! जितना लुटाइए
ऐ आमिना के लाल ! मदीना बुलाइए
आक़ा प्यारे आक़ा ! मदीना बुलाइए
आक़ा सोहणे आक़ा ! मदीना बुलाइए
ना'त-ख़्वाँ:
फ़ैज़ान निज़ामी
संदली अहमद
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
marne se pehle gumbad-e-KHazra dikhaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
aankhe.n taras rahi hai.n ziyaarat ke waaste
ik din, huzoor ! KHwaab me.n tashreef laaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
hasrat hai mere dil ki, tayba ko jaaunga
mujh ko, huzoor ! jald hi tayba bulaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
chhe.Denge mujh ko qabr me.n munkar-nakeer jab
fauran sada lagaaunga, aaqa bachaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
hoga buland utna hi rutba KHuda ke paas
sar ko namaaz me.n yahaa.n jitna jhukaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
mehshar ke roz paaoge ujrat bhi kai guna
naam-e-nabi pe, momino ! jitna luTaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
Naat-Khwaan:
Faizan Nizami
Sandali Ahmad
marne se pehle gumbad-e-KHazra dikhaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
aankhe.n taras rahi hai.n ziyaarat ke waaste
ik din, huzoor ! KHwaab me.n tashreef laaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
hasrat hai mere dil ki, tayba ko jaaunga
mujh ko, huzoor ! jald hi tayba bulaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
chhe.Denge mujh ko qabr me.n munkar-nakeer jab
fauran sada lagaaunga, aaqa bachaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
hoga buland utna hi rutba KHuda ke paas
sar ko namaaz me.n yahaa.n jitna jhukaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
mehshar ke roz paaoge ujrat bhi kai guna
naam-e-nabi pe, momino ! jitna luTaaiye
ai aamina ke laal ! madina bulaaiye
aaqa pyaare aaqa ! madina bulaaiye
aaqa sohne aaqa ! madina bulaaiye
Naat-Khwaan:
Faizan Nizami
Sandali Ahmad
Aye Amina Ke Lal Madina Bulaiye Lyrics | Aye Amina Ke Lal Madina Bulaiye Lyrics in Hindi | Aye Amina Ke Lal Madina Bulaiye Lyrics in English | ae ay aamina amena aamena madine |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023
Comments
Post a Comment