झुकी हुई ये जबीं है हुज़ूर देखें ना | हमारा कोई नहीं है हुज़ूर देखें ना / Jhuki Hui Ye Jabeen Hai Huzoor Dekhen Na | Hamara Koi Nahin Hai Huzoor Dekhen Na
या रसूलल्लाहि उंज़ुर हालना
या हबीबल्लाहि इस्म'अ क़ालना
इन्ननी फ़ी बहरिहम्मि-म्मुग़रक़ुन
खुज़्यदी सह्हिल लना अश्कालना
झुकी हुई ये जबीं है, हुज़ूर ! देखें ना
हमारा क़ल्ब-ए-हज़ीं है, हुज़ूर ! देखें ना
किसी का कोई तो होता है इतने लोगों में
हमारा कोई नहीं है, हुज़ूर ! देखें ना
हमारी आँखों में ख़ुशियों का रक़्स होता था
अब इन में दर्द मकीं है, हुज़ूर ! देखें ना
दिल-ए-हज़ीं का फ़क़त आप की नज़र के सिवा
कोई 'इलाज नहीं है, हुज़ूर ! देखें ना
हुज़ूर ! कोई नहीं आप के सिवा मेरा
हुज़ूर ! कोई नहीं है, हुज़ूर ! देखें ना
शायर:
दानिश एजाज़
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
या हबीबल्लाहि इस्म'अ क़ालना
इन्ननी फ़ी बहरिहम्मि-म्मुग़रक़ुन
खुज़्यदी सह्हिल लना अश्कालना
झुकी हुई ये जबीं है, हुज़ूर ! देखें ना
हमारा क़ल्ब-ए-हज़ीं है, हुज़ूर ! देखें ना
किसी का कोई तो होता है इतने लोगों में
हमारा कोई नहीं है, हुज़ूर ! देखें ना
हमारी आँखों में ख़ुशियों का रक़्स होता था
अब इन में दर्द मकीं है, हुज़ूर ! देखें ना
दिल-ए-हज़ीं का फ़क़त आप की नज़र के सिवा
कोई 'इलाज नहीं है, हुज़ूर ! देखें ना
हुज़ूर ! कोई नहीं आप के सिवा मेरा
हुज़ूर ! कोई नहीं है, हुज़ूर ! देखें ना
शायर:
दानिश एजाज़
ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी
ya rasoolallahi unzur haalana
ya habeeballahi ism'a qaalana
innani fi bahrihammi-mmuGraqun
KHuzyadi sahhil lana ashkaalana
jhuki hui ye jabee.n hai, huzoor ! dekhe.n na
hamaara qalb-e-hazee.n hai, huzoor ! dekhe.n na
kisi ka koi to hota hai itne logo.n me.n
hamaara koi nahi.n hai, huzoor ! dekhe.n na
hamaari aankho.n me.n KHushiyo.n ka raqs hota tha
ab in me.n dard makee.n hai, huzoor ! dekhe.n na
dil-e-hazee.n ka faqat aap ki nazar ke siwa
koi 'ilaaj nahi.n hai, huzoor ! dekhe.n na
huzoor ! koi nahi.n aap ke siwa mera
huzoor ! koi nahi.n, huzoor ! dekhe.n na
Poet:
Danish Ejaz
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
ya habeeballahi ism'a qaalana
innani fi bahrihammi-mmuGraqun
KHuzyadi sahhil lana ashkaalana
jhuki hui ye jabee.n hai, huzoor ! dekhe.n na
hamaara qalb-e-hazee.n hai, huzoor ! dekhe.n na
kisi ka koi to hota hai itne logo.n me.n
hamaara koi nahi.n hai, huzoor ! dekhe.n na
hamaari aankho.n me.n KHushiyo.n ka raqs hota tha
ab in me.n dard makee.n hai, huzoor ! dekhe.n na
dil-e-hazee.n ka faqat aap ki nazar ke siwa
koi 'ilaaj nahi.n hai, huzoor ! dekhe.n na
huzoor ! koi nahi.n aap ke siwa mera
huzoor ! koi nahi.n, huzoor ! dekhe.n na
Poet:
Danish Ejaz
Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Jhuki Hui Ye Jabeen Hai Huzoor Dekhen Na Lyrics in Hindi | Hamara Koi Nahin Hai Huzoor Dekhen Na Lyrics in Hindi | Huzoor Dekhe Na Lyrics | Dekhein Na | juki zuki huwi jabin hei hein hain huzur dekhein nahi |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Mashallah subhanallah
ReplyDelete