मेरा इस्लाम रहेगा / Mera Islam Rahega

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

आफ़ाक़ पे ताबिंदा यही नाम रहेगा
हर दौर में ज़िंदा मेरा इस्लाम रहेगा

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

नफ़रत का मोहब्बत से कोई मेल नहीं है
इस्लाम है एक दीन, कोई खेल नहीं है

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

कुछ वक़्त गुज़रने दो ये अमरीका कहेगा
इस्लाम था, इस्लाम है, इस्लाम रहेगा

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

हर दुश्मन-ए-इस्लाम को इस बात का डर है
तलवार लिए अब भी खड़ा कोई 'उमर है

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

दरवाज़ा शुजा'अत का नया खोल रहे थे
मरहब को पटक कर ये 'अली बोल रहे थे

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

बू-बक्र-ओ-'उमर, हैदर-ओ-'उस्मान ये बोले
और शहर-ए-बरेली से रज़ा ख़ान ये बोले

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

असग़र के तबस्सुम का असर बोल रहा था
नेज़े पे ये शब्बीर का सर बोल रहा था

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

मज़हब की मोहब्बत में ज़बाँ खोल रही थी
वो तन्हा हज़ारों से यही बोल रही थी

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा

बन कर शह-ए-बतहा के वफ़ादार खड़े हैं
हम सर पे कफ़न बाँध के तय्यार खड़े हैं

मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा
मेरा इस्लाम रहेगा, मेरा इस्लाम रहेगा


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

aafaaq pe taabinda yahi naam rahega
har daur me.n zinda mera islam rahega

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

nafrat ka mohabbat se koi mel nahi.n hai
islam hai ek deen, koi khel nahi.n hai

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

kuchh waqt guzarne do ye america kahega
islam tha, islam hai, islam rahega

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

har dushman-e-islam ko is baat ka Dar hai
talwaar liye ab bhi kha.Da koi 'umar hai

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

darwaaza shujaa'at ka naya khol rahe the
marhab ko paTak kar ye 'ali bol rahe the

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

bu-bakr-o-'umar, haidar-o-'usman ye bole
aur shehr-e-bareilly se raza KHaan ye bole

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

asGar ki mohabbat me.n zabaa.n khol rahi thi
wo tanha hazaaro.n se yahi bol rahi thi

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega

ban kar shah-e-bat.ha ke wafaadaar kha.De hai.n
ham sar pe kafan baandh ke tayyaar kha.De hai.n

mera islam rahega, mera islam rahega
mera islam rahega, mera islam rahega


Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Mera Islam Rahega Lyrics in Hindi | Mera Islam Rahega Naat Lyrics | Islam Tha Islam Hai Islam Rahega Naat Lyrics | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye | Wallah Wallah

जहाँ-बानी अता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें | मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दुहा कर दें / Jahan-bani Ata Kar Den Bhari Jannat Hiba Kar Den | Muanawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den