सरकार-ए-मदीना से निस्बत हो तो ऐसी हो / Sarkar-e-Madina Se Nisbat Ho To Aisi Ho

सरकार-ए-मदीना से निस्बत हो तो ऐसी हो
ख़ुद प्यारे नबी कह दें, उम्मत हो तो ऐसी हो

हम भेजें मुहम्मद पर हर वक़्त दुरूद-ओ-सलाम
हर बंदा-ए-मोमिन की 'आदत हो तो ऐसी हो

जान अपनी बिलाल ने दी चाहत में मुहम्मद की
बस शाफ़े'-ए-महशर की चाहत हो तो ऐसी हो

हाफ़िज़ तेरे सीने में जो दौलत-ए-क़ुरआँ है
हर एक मुसलमाँ पे दौलत हो तो ऐसी हो

अहमद के नवासे ने सर हक़ पे कटा डाला
हर साहिब-ए-ईमाँ की हिम्मत हो तो ऐसी हो


शायर:
समद राजा

ना'त-ख़्वाँ:
चाँद अफ़ज़ल क़ादरी





sarkaar-e-madina se nisbat ho to aisi ho
KHud pyaare nabi keh de.n, ummat ho to aisi ho

ham bheje.n muhammad par har waqt durood-o-salaam
har banda-e-momin ki 'aadat ho to aisi ho

jaan apni bilaal ne di chaahat me.n muhammad ki
bas shafe'-e-mehshar ki chaahat ho to aisi ho

haafiz tere seene me.n jo daulat-e-qur.aa.n hai
har ek musalmaa.n pe daulat ho to aisi ho

ahmad ke nawaase ne sar haq pe kaTa Daala
har saahib-e-imaa.n ki himmat ho to aisi ho


Poet:
Samad Raja

Naat-Khwaan:
Chand Afzal Qadri
Sarkar e Madina Se Nisbat Ho To Aisi Ho Lyrics | Sarkar e Madina Se Nisbat Ho To Aisi Ho Lyrics in Hindi | Sarkar e Madina Se Lyrics in English | sarkare sarkaare aysi asi esi lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

ज़िंदगी ये नहीं है किसी के लिए | वल्लाह वल्लाह / Zindagi Ye Nahin Hai Kisi Ke Liye | Wallah Wallah

जहाँ-बानी अता कर दें भरी जन्नत हिबा कर दें | मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दुहा कर दें / Jahan-bani Ata Kar Den Bhari Jannat Hiba Kar Den | Muanawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den