क्या मर्तबा है हज़रत-ए-उस्मान-ए-ग़नी का / Kya Martaba Hai Hazrat-e-Usman-e-Ghani Ka

क्या मर्तबा है हज़रत-ए-'उस्मान-ए-ग़नी का
जन्नत है सिला उल्फ़त-ए-'उस्मान-ए-ग़नी का

ज़ुन्नूर सहाबा में फ़क़त ज़ात थी उन की
है राज़ यही हुरमत-ए-'उस्मान-ए-ग़नी का

थे जूद-ओ-सख़ा में भी वो मशहूर-ए-ज़माना
चर्चा था अगर दौलत-ए-'उस्मान-ए-ग़नी का

इक लहजा-ए-क़िरअत पे हैं क़ुरआन के जामे'
ए'ज़ाज़ है ये हज़रत-ए-'उस्मान-ए-ग़नी का

लाज़िम है मवद्दत भी उसे आल-ए-नबी की
दा'वा हो जिसे निस्बत-ए-'उस्मान-ए-ग़नी का

शादाँ है रशीद आल-ए-पयम्बर की रज़ा में
रखता है शरफ़ मिदहत-ए-'उस्मान-ए-ग़नी का


ना'त-ख़्वाँ:
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी





kya martaba hai hazrat-e-'usman-e-Gani ka
jannat hai sila ulfat-e-'usman-e-Gani ka

zunnoor sahaaba me.n faqat zaat thi un ki
hai raaz yahi hurmat-e-'usman-e-Gani ka

the jood-o-saKHa me.n bhi wo mash.hoor-e-zamaana
charcha tha agar daulat-e-'usman-e-Gani ka

ik lehja-e-qir.at pe hai.n qur.aan ke jaame'
e'zaaz hai ye hazrat-e-'usman-e-Gani ka

laazim hai mawaddat bhi use aal-e-nabi ki
daa'wa ho jise nisbat-e-'usman-e-Gani ka

shaadaa.n hai Rashid aal-e-payambar ki raza me.n
rakhta hai sharaf mid.hat-e-'usman-e-Gani ka


Naat-Khwaan:
Zulfiqar Ali Hussaini
Kya Martaba Hai Hazrat e Usman e Ghani Ka Lyrics | Kya Martaba Hai Hazrat e Usman e Ghani Ka Lyrics in Hindi | Kya Martaba Hai Usman e Ghani Ka Lyrics | hei hain hein hazrate usmane gani | manqabat e Usman Ghani Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra