या नबी मैं आप का जब से दीवाना हो गया / Ya Nabi Main Aap Ka Jab Se Deewana Ho Gaya

या नबी ! मैं आप का जब से दीवाना हो गया
मेरे पीछे बा-ख़ुदा सारा ज़माना हो गया

कर लिया जिस दिन से हम ने उन की सुन्नत पर 'अमल
जन्नत-उल-फ़िरदौस में मेरा ठिकाना हो गया

वो जहन्नम के कभी शो'लों में जल सकता नहीं
मेहरबाँ जिस पर मुहम्मद का घराना हो गया

वो चमकते ही रहेंगे हश्र तक सारे मकाँ
सरवर-ए-कौनैन का जिस घर में आना हो गया

खा रहा है जिन का सदक़ा, है उन्हीं से दुश्मनी
बंद कर, नज्दी ! तेरा नाटक पुराना हो गया


ना'त-ख़्वाँ:
ज़ैन-उल-'आबिदीन कानपुरी





ya nabi ! mai.n aap ka jab se deewana ho gaya
mere peechhe baa-KHuda saara zamaana ho gaya

kar liya jis din se ham ne un ki sunnat par 'amal
jannat-ul-firdaus me.n mera Thikaana ho gaya

wo jahannam ke kabhi sho'lo.n me.n jal sakta nahi.n
mehrbaa.n jis par muhammad ka gharaana ho gaya

wo chamakte hi rahenge hashr tak saare makaa.n
sarwar-e-kaunain ka jis ghar me.n aana ho gaya

khaa raha hai jin ka sadqa, hai unhi.n se dushmani
band kar, Najdi ! tera naaTak puraana ho gaya


Naat-Khwaan:
Zainul Abedin Kanpuri
Ya Nabi Main Aap Ka Jab Se Deewana Ho Gaya Lyrics | Ya Nabi Main Aap Ka Jab Se Deewana Ho Gaya Lyrics in Hindi | Zainul Abedin Kanpuri Naat Lyrics | mei mai mein ap diwana diwaana dewana | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir