इब्न-ए-हैदर फ़िदा है कर्बल में | इश्क़ की इंतिहा है कर्बल में / Ibn-e-Haidar Fida Hai Karbal Mein | Ishq Ki Intiha Hai Karbal Mein

इब्न-ए-हैदर फ़िदा है कर्बल में
'इश्क़ की इंतिहा है कर्बल में

क़ुदसी तकते हैं और कहते हैं
नूरी इक सिलसिला है कर्बल में

सब्र कोई हुसैन से सीखे
सब्र की इंतिहा है कर्बल में

नेज़े की नोक पर पढ़ा क़ुरआँ
ये करिश्मा हुआ है कर्बल में

नाज़ शब्बीर पर ज़माने को
अपना सब कुछ दिया है कर्बल में

तेरे आने से लर्ज़ां है दुश्मन
ख़ौफ़ तारी हुआ है कर्बल में

दीन-ए-हक़ पर फ़िदा हो, ऐ रिज़वी !
ये सबक़ तो मिला है कर्बल में


शायर:
इस्माइल पनहूर एडवोकेट

ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हसन मयारी





ibn-e-haidar fida hai karbal me.n
'ishq ki intiha hai karbal me.n

qudsi takte hai.n aur kehte hai.n
noori ik silsila hai karbal me.n

sabr koi husain se seekhe
sabr ki intiha hai karbal me.n

neze ki nok par pa.Dha qur.aa.n
ye karishma huaa hai karbal me.n

naaz shabbir par zamaane ko
apna sab kuchh diya hai karbal me.n

tere aane se larzaa.n hai dushman
KHauf taari huaa hai karbal me.n

deen-e-haq par fida ho, ai Rizvi !
ye sabaq to mila hai karbal me.n


Poet:
Ismail Panhor Advocate

Naat-Khwaan:
Allama Hassan Mayari
Ibn e Haidar Fida Hai Karbal Me Lyrics in Hindi | Ishq Ki Intiha Hai Karbal Me Lyrics in Hindi | Ishq Ki Intiha Hai Karbal Mein Lyrics | ibne haider | Muharram Naat Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

पाई शब-ए-बरात ये क़िस्मत की बात है | जागूँगा सारी रात इबादत की रात है / Paai Shab-e-Barat Ye Qismat Ki Baat Hai | Jagunga Saari Raat Ibadat Ki Raat Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

सर-ए-ला-मकाँ से तलब हुई | बलग़ल उला बि-कमालिहि / Sare La Makan Se Talab Hui | Balaghal Ula Bi Kamalihi