मुस्तफ़ा का प्यारा है फ़ातिमा का शहज़ादा | कर्बला में आया है फ़ातिमा का शहज़ादा / Mustafa Ka Pyara Hai Fatima Ka Shehzada | Karbala Mein Aaya Hai Fatima Ka Shehzada

मुस्तफ़ा का प्यारा है फ़ातिमा का शहज़ादा
कर्बला में आया है फ़ातिमा का शहज़ादा

जिस ने दीन की ख़ातिर अपना सर कटा डाला
वो 'अली का बेटा है फ़ातिमा का शहज़ादा

ज़ालिमों के हाथों में कैसे हाथ दे देता
दीन का सितारा है फ़ातिमा का शहज़ादा

चाहते वो तो कर्बल में पानी ख़ुद चला आता
कितना सब्र वाला है फ़ातिमा का शहज़ादा

कर्बला की धरती पर नन्ही जान असग़र को
अपने साथ लाया है फ़ातिमा का शहज़ादा

जिब्रईल लाए थे ख़ुल्द से नए कपड़े
कितना प्यारा प्यारा है फ़ातिमा का शहज़ादा


ना'त-ख़्वाँ:

शान-ए-अरब मुरादाबादी





mustafa ka pyaara hai faatima ka shahzada
karbala me.n aaya hai faatima ka shahzada

jis ne deen ki KHaatir apna sar kaTa Daala
wo 'ali ka beTa hai faatima ka shahzada

zaalimo.n ke haatho.n me.n kaise haath de deta
deen ka sitaara hai faatima ka shahzada

chaahte wo to karbal me.n paani KHud chala aata
kitna sabr waala hai faatima ka shahzada

karbala ki dharti par nanhi jaan asGar ko
apne saath laaya hai faatima ka shahzada

jibraeel laae the KHuld se nae kap.De
kitna pyaara pyaara hai faatima ka shahzada


Naat-Khwaan:
Shane Arab Moradabadi
Mustafa Ka Pyara Hai Fatima Ka Shehzada Lyrics in Hindi | Karbala Me Aaya Hai Fatima Ka Shehzada Lyrics in Hindi | Fatima Ka Shahzada Lyrics in Hindi | hei hain hein fatema shahezada lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka