नबी के नूर की बरकत जनाब-ए-ज़ैनब हैं / Nabi Ke Noor Ki Barkat Janab-e-Zainab Hain
नबी के नूर की बरकत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
'अली के घर की शराफ़त जनाब-ए-ज़ैनब हैं
ख़दीजा नानी के चेहरे का 'अक्स हैं ज़ैनब
और अपने नाना की सीरत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
हुसैन तेरे लिए रब ने उस को भेजा था
कि कर्बला की ज़रूरत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
'अली के लहजे में दुश्मन से बात करती थी
'अली के ख़ुत्बे की हैबत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
वो कर्बला में नज़र आईं मुर्तज़ा की तरह
यज़ीदियों पे क़यामत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
बचा के लाइ है कर्बल से अपने 'आबिद को
'अली की नस्ल पे रहमत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
कि उन का ग़म ही बनेगा नजात का ज़रिया'
मेरे लिए मेरी जन्नत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
जो बख़्शवाएँगी महशर में तेरी नस्लों को
वो तेरी फूफी, शबाहत ! जनाब-ए-ज़ैनब हैं
शायर:
सय्यिद शबाहत हुसैन
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
'अली के घर की शराफ़त जनाब-ए-ज़ैनब हैं
ख़दीजा नानी के चेहरे का 'अक्स हैं ज़ैनब
और अपने नाना की सीरत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
हुसैन तेरे लिए रब ने उस को भेजा था
कि कर्बला की ज़रूरत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
'अली के लहजे में दुश्मन से बात करती थी
'अली के ख़ुत्बे की हैबत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
वो कर्बला में नज़र आईं मुर्तज़ा की तरह
यज़ीदियों पे क़यामत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
बचा के लाइ है कर्बल से अपने 'आबिद को
'अली की नस्ल पे रहमत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
कि उन का ग़म ही बनेगा नजात का ज़रिया'
मेरे लिए मेरी जन्नत जनाब-ए-ज़ैनब हैं
जो बख़्शवाएँगी महशर में तेरी नस्लों को
वो तेरी फूफी, शबाहत ! जनाब-ए-ज़ैनब हैं
शायर:
सय्यिद शबाहत हुसैन
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
nabi ke noor ki barkat janaab-e-zainab hai.n
'ali ke ghar ki sharaafat janaab-e-zainab hai.n
KHadeeja naani ke chehre ka 'aks hai.n zainab
aur apne naana ki seerat janaab-e-zainab hai.n
husain tere liye rab ne us ko bheja tha
ki karbala ki zaroorat janaab-e-zainab hai.n
'ali ke lehje me.n dushman se baat karti thi
'ali ke KHutbe ki haibat janaab-e-zainab hai.n
wo karbala me.n nazar aai.n murtaza ki tarah
yazeediyo.n pe qayamaat janaab-e-zainab hai.n
bacha ke laai hai karbal se apne 'aabid ko
'ali ki nasl pe rahmat janaab-e-zainab hai.n
ki un ka Gam hi banega najaat ka zariya'
mere liye meri jannat janaab-e-zainab hai.n
jo baKHshwaaengi mahshar me.n teri naslo.n ko
wo teri phoophi, Shabaahat ! janaab-e-zainab hai.n
Poet:
Sayyed Shabahat Hussain
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
'ali ke ghar ki sharaafat janaab-e-zainab hai.n
KHadeeja naani ke chehre ka 'aks hai.n zainab
aur apne naana ki seerat janaab-e-zainab hai.n
husain tere liye rab ne us ko bheja tha
ki karbala ki zaroorat janaab-e-zainab hai.n
'ali ke lehje me.n dushman se baat karti thi
'ali ke KHutbe ki haibat janaab-e-zainab hai.n
wo karbala me.n nazar aai.n murtaza ki tarah
yazeediyo.n pe qayamaat janaab-e-zainab hai.n
bacha ke laai hai karbal se apne 'aabid ko
'ali ki nasl pe rahmat janaab-e-zainab hai.n
ki un ka Gam hi banega najaat ka zariya'
mere liye meri jannat janaab-e-zainab hai.n
jo baKHshwaaengi mahshar me.n teri naslo.n ko
wo teri phoophi, Shabaahat ! janaab-e-zainab hai.n
Poet:
Sayyed Shabahat Hussain
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Nabi Ke Noor Ki Barkat Janabe Zainab Hai Lyrics | Nabi Ke Noor Ki Barkat Janabe Zainab Hai Lyrics in Hindi | Ali Ke Ghar Ki Sharafat Janabe Zainab Hai | Muhammad Ali Faizi Naat Lyrics | janab janaab gar |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment