नबी ने जिस को ख़ुदा से माँगा मेरा उमर है मेरा उमर है / Nabi Ne Jis Ko Khuda Se Manga Mera Umar Hai Mera Umar Hai

मेरी जान 'उमर, मेरी शान 'उमर, मेरी आन 'उमर है
मेरी जान 'उमर, मेरी शान 'उमर, मेरी आन 'उमर है

'अद्ल के हैं बादशाह, हाँ फ़ारूक़-ए-आ'ज़म
आक़ा की हैं ये दु'आ, हाँ फ़ारूक़-ए-आ'ज़म

मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा दिलबर, मेरा रहबर, 'उमर 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर

नबी ने जिस को ख़ुदा से माँगा, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है
ज़माने भर में है जिस का चर्चा, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

आक़ा का प्यार है बस 'उमर या 'उमर
हैदर का यार है बस 'उमर या 'उमर
ऐसा सालार है बस 'उमर या 'उमर
दुश्मन पे वार है बस 'उमर या 'उमर

वो जिस की हैबत से काँपता है हर एक शैताँ, हर इक मुनाफ़िक़
वो कुफ़्र का जिस ने क़ल'आ ढाया, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा दिलबर, मेरा रहबर, 'उमर 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर

कहा नबी ने जो कोई होता नया नबी तो 'उमर ही होता
वो जिस का सानी हुआ न पैदा, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

आक़ा का प्यार है बस 'उमर या 'उमर
हैदर का यार है बस 'उमर या 'उमर
ऐसा सालार है बस 'उमर या 'उमर
दुश्मन पे वार है बस 'उमर या 'उमर

है अपने बच्चों से बढ़ के जिस को नबी की औलाद से मोहब्बत
वो 'इश्क़ वाला, वो 'अद्ल वाला, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा दिलबर, मेरा रहबर, 'उमर 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर


नबी ये कहते हैं मुस्कुरा कर, 'उमर के जैसा कोई नहीं है
यही है ना'रा हर इक ज़बाँ पर, 'उमर के जैसा कोई नहीं है

मुराद-ए-क़ल्ब-ए-रसूल हैं ये, मुहिब्ब-ए-आल-ए-बतूल हैं ये
'अदू है उन का, 'अदू-ए-हैदर, 'उमर के जैसा कोई नहीं है

आक़ा का प्यार है बस 'उमर या 'उमर
हैदर का यार है बस 'उमर या 'उमर
ऐसा सालार है बस 'उमर या 'उमर
दुश्मन पे वार है बस 'उमर या 'उमर

जनाब-ए-सिद्दीक़ सब से अफ़ज़ल हैं मुस्तफ़ा के सहाबियों में
है बा'द-ए-सिद्दीक़ जिस का रुत्बा, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा दिलबर, मेरा रहबर, 'उमर 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर

वो जिस की मर्ज़ी के भी मुताबिक़ ख़ुदा ने आयात हैं उतारी
वो तर्जुमान-ए-नबी जो ठहरा, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

आक़ा का प्यार है बस 'उमर या 'उमर
हैदर का यार है बस 'उमर या 'उमर
ऐसा सालार है बस 'उमर या 'उमर
दुश्मन पे वार है बस 'उमर या 'उमर

सैफ़-ए-ख़स्ता ! ज़माने भर को शराब-ए-'इश्क़-ए-नबी पिला कर
नबी के पहलू में है जो सोया, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा दिलबर, मेरा रहबर, 'उमर 'उमर 'उमर 'उमर
मेरा मुर्शिद, मेरा मौला, 'उमर 'उमर 'उमर

नबी ने जिस को ख़ुदा से माँगा, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है
ज़माने भर में है जिस का चर्चा, मेरा 'उमर है मेरा 'उमर है

'अद्ल के हैं बादशाह, हाँ फ़ारूक़-ए-आ'ज़म
आक़ा की है ये दु'आ, हाँ फ़ारूक़-ए-आ'ज़म


शायर:
सैफ़ क़ादरी इलाहाबादी

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





meri jaan 'umar, meri shaan 'umar, meri aan 'umar
meri jaan 'umar, meri shaan 'umar, meri aan 'umar

'adl ke hai.n baadshaah, haa.n faarooq-e-aa'zam
aaqa ki hai.n ye du'aa, haa.n faarooq-e-aa'zam


mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera dilbar, mera rahbar, 'umar 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar

nabi ne jis ko KHuda se maanga
mera 'umar hai mera 'umar hai
zamaane bhar me.n hai jis ka charcha
mera 'umar hai mera 'umar hai

aaqa ka pyaar hai bas 'umar ya 'umar
haidar ka yaar hai bas 'umar ya 'umar
aisa saalaar hai bas 'umar ya 'umar
dushman pe waar hai bas 'umar ya 'umar

wo jis ki haibat se kaanpta hai
har ek shaitaa.n, har ik munaafiq
wo kufr ka jis ne qal'aa Dhaaya
mera 'umar hai mera 'umar hai

mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera dilbar, mera rahbar, 'umar 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar

kaha nabi ne jo koi hota
naya nabi to 'umar hi hota
wo jis ka saani huaa na paida
mera 'umar hai mera 'umar hai

aaqa ka pyaar hai bas 'umar ya 'umar
haidar ka yaar hai bas 'umar ya 'umar
aisa saalaar hai bas 'umar ya 'umar
dushman pe waar hai bas 'umar ya 'umar

hai apne bachcho.n se ba.Dh ke jis ko
nabi ki aulaad se mohabbat
wo 'ishq waala, wo 'adl waala
mera 'umar hai mera 'umar hai

mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera dilbar, mera rahbar, 'umar 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar

nabi ye kehte hai.n muskura kar
'umar ke jaisa koi nahi.n hai
yahi hai naa'ra har ik zabaa.n par
'umar ke jaisa koi nahi.n hai

muraad-e-qalb-e-rasool hai.n ye
muhibb-e-aal-e-batool hai.n ye
'adu hai un ka, 'adu-e-haidar
'umar ke jaisa koi nahi.n hai

aaqa ka pyaar hai bas 'umar ya 'umar
haidar ka yaar hai bas 'umar ya 'umar
aisa saalaar hai bas 'umar ya 'umar
dushman pe waar hai bas 'umar ya 'umar

janaab-e-siddiq sab se afzal
hai.n mustafa ke sahaabiyo.n me.n
hai baa'd-e-siddiq jis ka rutba
mera 'umar hai mera 'umar hai

mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera dilbar, mera rahbar, 'umar 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar

wo jis ki marzi ke bhi mutaabiq
KHuda ne aayaat hai.n utaari
wo tarjumaan-e-nabi jo Thehra
mera 'umar hai mera 'umar hai

aaqa ka pyaar hai bas 'umar ya 'umar
haidar ka yaar hai bas 'umar ya 'umar
aisa saalaar hai bas 'umar ya 'umar
dushman pe waar hai bas 'umar ya 'umar

ai Saif-e-KHasta ! zamaane bhar ko
sharaab-e-'ishq-e-nabi pila kar
nabi ke pehlu me.n hai jo soya
mera 'umar hai mera 'umar hai

mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar
mera dilbar, mera rahbar, 'umar 'umar 'umar 'umar
mera murshid, mera maula, 'umar 'umar 'umar

nabi ne jis ko KHuda se maanga
mera 'umar hai mera 'umar hai
zamaane bhar me.n hai jis ka charcha
mera 'umar hai mera 'umar hai

'adl ke hai.n baadshaah, haa.n faarooq-e-aa'zam
aaqa ki hai.n ye du'aa, haa.n faarooq-e-aa'zam


Poet:
Saif Qadri Allahabadi

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Hafiz Ahsan Qadri
Mera Umar Hai Lyrics | Mera Umar Hai Lyrics in Hindi | Nabi Ne Jis Ko Khuda Se Manga Mera Umar Hai Mera Umar Hai Lyrics in Hindi Manqabat Hazrat Umar | Hafiz Tahir Qadri Naat Lyrics | jisko lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir