नवासा हूँ पयम्बर का मुझे शब्बीर कहते हैं / Nawasa Hun Payambar Ka Mujhe Shabbir Kehte Hain

नवासा हूँ पयम्बर का, मुझे शब्बीर कहते हैं
मेरी माँ फ़ातिमा ज़हरा, मुझे शब्बीर कहते हैं

वो घर जिस में इजाज़त ले के आते बुलबुल-ए-सिदरा
उसी घर का हूँ परवरदा, मुझे शब्बीर कहते हैं

हसन मेरे बड़े भाई तो ज़ैनब हैं बहन मेरी
मेरे बाबा 'अली मौला, मुझे शब्बीर कहते हैं

चचा हैं मेरे वालिद के जनाब-ए-सय्यिदुश्शुहदा
भतीजा हूँ मैं जा'फ़र का, मुझे शब्बीर कहते हैं

मोहब्बत मुझ से जो करता है उस को जाम कौसर का
पिलाएँगे मेरे नाना, मुझे शब्बीर कहते हैं

नबी नाना, 'अली बाबा, हसन भाई तो माँ ज़हरा
है किस का ख़ानदाँ ऐसा, मुझे शब्बीर कहते हैं

यज़ीदी फ़ौजिओ ! सुन लो मैं तन्हा सब पे भारी हूँ
'अली हैदर का हूँ बेटा, मुझे शब्बीर कहते हैं

मुझे मजबूर मत समझो, न ता'ना प्यास का तुम दो
मेरी ठोकर में है दरिया, मुझे शब्बीर कहते हैं

रसूलल्लाह को महशर में कैसे मुँह दिखाओगे
गला तुम काट कर मेरा, मुझे शब्बीर कहते हैं

यहाँ आया हूँ मैं वा'दा निभाने अपने बचपन का
हूँ वा'दे का बहुत पक्का, मुझे शब्बीर कहते हैं

कटाना सर, लुटाना घर गवारा है मुझे लेकिन
नहीं मैं हाथ दे सकता, मुझे शब्बीर कहते हैं

सुनाओ मनक़बत, क़ासिम ! कि जिस का पहला मिस्रा' है
नवासा हूँ पयम्बर का, मुझे शब्बीर कहते हैं


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





nawaasa hu.n payambar ka, mujhe shabbir kehte hai.n
meri maa.n fatima zahra, mujhe shabbir kehte hai.n

wo ghar jis me.n ijaazat le ke aate bulbul-e-sidra
usi ghar ka hu.n parwarda, mujhe shabbir kehte hai.n

hasan mere ba.De bhaai to zainab hai.n bahan meri
mere baba 'ali maula, mujhe shabbir kehte hai.n

chacha hai.n mere waalid ke janaab-e-sayyidushshuhda
bhateeja hu.n mai.n jaa'far ka, mujhe shabbir kehte hai.n

mohabbat mujh se jo karta hai us ko jaam kausar ka
pilaaenge mere naana, mujhe shabbir kehte hai.n

nabi naana 'ali baaba, hasan bhaai to maa.n zahra
hai kis ka KHaandaa.n aisa, mujhe shabbir kehte hai.n

yazeedi faujio ! sun lo mai.n tanha sab pe bhaari hu.n
'ali haidar ka hu.n beTa, mujhe shabbir kehte hai.n

mujhe majboor mat samjho, na taa'na pyaas ka tum do
meri Thokar me.n hai dariya, mujhe shabbir kehte hai.n

rasoolallah ko mehshar me.n kaise munh dikhaaoge
gala tum kaaT kar mera, mujhe shabbir kehte hai.n

yahaa.n aaya hu.n mai.n waa'da nibhaane apne bachpan ka
hu.n waa'de ka bahut pakka, mujhe shabbir kehte hai.n

kaTaana sar, luTaana ghar gawaara hai mujhe lekin
nahi.n mai.n haath de sakta, mujhe shabbir kehte hai.n

sunaao manqabat, Qaasim ! ki jis ka pehla misra' hai
nawaasa hu.n payambar ka, mujhe shabbir kehte hai.n


Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Nawasa Hun Payambar Ka Mujhe Shabbir Kehte Hain Lyrics | Nawasa Hun Payambar Ka Mujhe Shabbir Kehte Hain Lyrics in Hindi | Meri Maa Fatima Zahra Lyrics | Kahete Kahte Hai hei hein hoon | Muharam Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai