रन में कहते थे शाह बारी बारी | अलविदा अलविदा है हमारी / Ran Mein Kehte The Shah Bari Bari | Alvida Alvida Hai Hamari

रन में कहते थे शाह बारी बारी
अलविदा' अलविदा' है हमारी
करना हरगिज़ न तुम आह-ओ-ज़ारी
अलविदा' अलविदा' है हमारी

शाह ने कुन्बे को दी हिदायत
सब्र करना, न करना शिकायत
हम को बुलवा रहा रब्ब-ए-बारी
अलविदा' अलविदा' है हमारी

बहना ! भाई को रन की रज़ा दो
वा'दा पूरा करूँ तुम दु'आ दो
देखे दुनिया शुजा'अत हमारी
अलविदा' अलविदा' है हमारी

बानो ! लाज़िम तुम्हें सब्र करना
बेवा दुल्हन को तस्कीन देना
ये है आख़िर वसिय्यत हमारी
अलविदा' अलविदा' है हमारी

प्यारे 'आबिद ! न आ'दा से लड़ना
लाशा मेरा तुम्हीं दफ़्न करना
होगी कर्बल में तुर्बत हमारी
अलविदा' अलविदा' है हमारी

कहना नाना की तुर्बत पे जा कर
वा'दा पूरा हुआ है पयम्बर
होवे मक़बूल शहादत हमारी
अलविदा' अलविदा' है हमारी





ran me.n kehte the shaah baari baari
alwida' alwida' hai hamaari
karna hargiz na tum aah-o-zaari
alwida' alwida' hai hamaari

shaah ne kunbe ko di hidaayat
sabr karna, na karna shikaayat
ham ko bulwa raha rabb-e-baari
alwida' alwida' hai hamaari

behna ! bhaai ko ran ki raza do
waa'da poora karu.n tum du'aa do
dekhe duniya shujaa'at hamaari
alwida' alwida' hai hamaari

baano ! laazim tumhe.n sabr karna
bewa dulhan ko taskeen dena
ye hai aaKHir wasiyyat hamaari
alwida' alwida' hai hamaari

pyaare 'aabid ! na aa'da se la.Dna
laasha mera tumhi.n dafn karna
hogi karbal me.n turbat hamaari
alwida' alwida' hai hamaari

kehna naana ki turbat pe jaa kar
waa'da poora huaa hai payambar
howe maqbool shahaadat hamaari
alwida' alwida' hai hamaari
Ran Me Kehte The Shah Bari Bari Lyrics | Ran Me Kehte The Shah Bari Bari Lyrics in Hindi | Alvida Alvida Hai Hamari Lyrics in Hindi | Muharram Kalam Lyrics | run mai mei kahete alwida hei | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar