शान-ए-दीन-ए-हक़ बताया फ़ातिमा के लाल ने | सर नहीं सज्दा बचाया फ़ातिमा के लाल ने / Shan-e-Deen-e-Haq Bataya Fatima Ke Laal Ne | Sar Nahin Sajda Bachaya Fatima Ke Laal Ne

शान-ए-दीन-ए-हक़ बताया फ़ातिमा के लाल ने
सर नहीं सज्दा बचाया फ़ातिमा के लाल ने

हश्र के मैदान में रब से कहेगा कर्बला
जो कहा वो कर दिखाया फ़ातिमा के लाल ने

लश्कर-ए-जर्रार को जब छोड़ के हुर्र आ गया
मुज़्दा-ए-जन्नत सुनाया फ़ातिमा के लाल ने

हश्र तक सज्दा न छोड़ें 'आशिक़ान-ए-अहल-ए-बैत
इस लिए सर ना उठाया फ़ातिमा के लाल ने


ना'त-ख़्वाँ:
ज़िया यज़्दानी





shaan-e-deen-e-haq bataaya faatima ke laal ne
sar nahi.n sajda bachaaya faatima ke laal ne

hashr ke maidaan me.n rab se kahega karbala
jo kaha wo kar dikhaaya faatima ke laal ne

lashkar-e-jarraar ko jab chho.D ke hurr aa gaya
muzda-e-jannat sunaaya faatima ke laal ne

hashr tak sajda na chho.De.n 'aashiqaan-e-ahl-e-bait
is liye sar na uThaaya faatima ke laal ne


Naat-Khwaan:
Ziya Yazdani
Sar Nahi Sajda Bachaya Fatima Ke Lal Ne Lyrics | Sar Nahi Sajda Bachaya Fatima Ke Lal Ne Lyrics in Hindi | Shan e Deen e Haq Bataya Fatima Ke Lal Ne | shaan shane shaane deene hak | Muharram Naat Lyrics |hei labo par lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Husain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain