बारह रबी-उल-अव्वल के दिन अब्र-ए-बहाराँ छाए | मेरे सरकार आए / Barah Rabi-ul-Awwal Ke Din Abr-e-Baharan Chhaye | Mere Sarkar Aaye

बारह रबी-'उल-अव्वल के दिन अब्र-ए-बहाराँ छाए
मेरे सरकार आए, मेरे सरकार आए
आमिना तेरे घर आ कर जिब्रील पयाम ये लाए
मेरे सरकार आए, मेरे सरकार आए

दूर हुआ दुनिया से अँधेरा, आए आक़ा हुआ सवेरा
अब्दुल्लाह के घर-आँगन ख़ुशियों के बादल छाए
मेरे सरकार आए, मेरे सरकार आए

सूखी थी गुलशन में कलियाँ, सूनी थी मक्के की गलियाँ
उन के क़दम से चारों जानिब हो गए नूर के साए
मेरे सरकार आए, मेरे सरकार आए

मुश्किल तेरी टल जाएगी, सूखी खेती फल जाएगी
दाई हलीमा तेरे सोए भाग जगाने आए
मेरे सरकार आए, मेरे सरकार आए

जो हैं सब नबियों के सरवर, जान-ए-मसीहा ख़ल्क़ के रहबर
झोली भरना काम है जिन का, आज वो दाता आए
मेरे सरकार आए, मेरे सरकार आए

मुझ को मिला पैग़ाम ये, मोहसिन ! दुनिया को बतला दो, मोहसिन !
जो है नबी का चाहने वाला अपने घर को सजाए
मेरे सरकार आए, मेरे सरकार आए


ना'त-ख़्वाँ:
साबरी ब्रदर्स
मदनी सिस्टर्स





baarah rabi-'ul-awwal ke din abr-e-bahaaraa.n chhaae
mere sarkaar aae, mere sarkaar aae
aamina tere ghar aa kar jibreel payaam ye laae
mere sarkaar aae, mere sarkaar aae

door huaa duniya se andhera, aae aaqa huaa sawera
abdullah ke ghar-aangan KHushiyo.n ke baadal chhaae
mere sarkaar aae, mere sarkaar aae

sookhi thi gulshan me.n kaliya.n, sooni thi makke ki galiyaa.n
un ke qadam se chaaro.n jaanib ho gae noor ke saae
mere sarkaar aae, mere sarkaar aae

mushkil teri Tal jaaegi, sookhi kheti phal jaaegi
daai halima tere soe bhaag jagaane aae
mere sarkaar aae, mere sarkaar aae

jo hai.n sab naibyo.n ke sarwar, jaan-e-maseeha KHalq ke rahbar
jholi bharna kaam hai jin ka, aaj wo daata aae
mere sarkaar aae, mere sarkaar aae

mujh ko mila paiGaam ye, Mohsin ! duniya ko batla do, Mohsin !
jo hai nabi ka chaahne waala apne ghar ko sajaae
mere sarkaar aae, mere sarkaar aae


Naat-Khwaan:
Sabri Brothers
Madni Sisters
Bara Rabi ul Awwal Ke Din Abre Baharan Chaye Lyrics | Bara Rabi ul Awwal Ke Din Abre Baharan Chaye Lyrics in Hindi | Mere Sarkar Aaye Lyrics in Hindi | abr bahara chae | Miladunnabi Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मरहबा या मुस्तफ़ा | नसीब चमके हैं फ़र्शियों के कि अर्श के चाँद आ रहे हैं / Marhaba Ya Mustafa | Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke, Ki Arsh Ke Chaand Aa Rahe Hain