ले के आसमानी वो किताब आ गए / Le Ke Aasmani Wo Kitab Aa Gaye

ले के आसमानी वो किताब आ गए
कुफ़्र के सवालों का जवाब आ गए

नूर नूर हो गया है, आ गए हैं नूर
चूर चूर हो गया है कुफ़्र का ग़ुरूर
आमिना की गोद में जब आ गए हुज़ूर
उन के साथ कितने इंक़िलाब आ गए
ले के आसमानी वो किताब आ गए

हर चमन की जान हैं, बहार हैं नबी
ताजदारों के भी ताजदार हैं नबी
सारे बे-क़रारों के क़रार हैं नबी
बन के वो ज़मीं के माहताब आ गए
ले के आसमानी वो किताब आ गए

दोनों 'आलम का नगीना याद आ गया
या'नी वो जान-ए-मदीना याद आ गया
मुझ को आक़ा का पसीना याद आ गया
जब भी मेरे सामने गुलाब आ गए
ले के आसमानी वो किताब आ गए

उन की रहमतों का न हिसाब है कोई
वर्ना इतने इतने गुनहगार उम्मती
लाज हम ग़ुलामों की बचाए हैं नबी
उम्मतों पे कितनों की 'अज़ाब आ गए
ले के आसमानी वो किताब आ गए

किस में दम है, ताहिर ! उन को देख पाने का
उस सरापा नूर से नज़रें मिलाने का
या'नी कि क़रीब से क़रीब आने का
मेरे मुस्तफ़ा जो बे-हिजाब आ गए
ले के आसमानी वो किताब आ गए


शायर:
ताहिर रज़ा रामपुरी

ना'त-ख़्वाँ:
ताहिर रज़ा रामपुरी





le ke aasmaani wo kitaab aa gae
kufr ke sawaalo.n ka jawaab aa gae

noor noor ho gaya hai, aa gae hai.n noor
choor choor ho gaya hai kufr ka Guroor
aamina ki god me.n jab aa gae huzoor
un ke saath kitne inqilaab aa gae
le ke aasmaani wo kitaab aa gae

har chaman ki jaan hai.n, bahaar hai.n nabi
taajdaaro.n ke bhi taajdaar hai.n nabi
saare be-qaraaro.n ke qaraar hai.n nabi
ban ke wo zamee.n ke maahtaab aa gae
le ke aasmaani wo kitaab aa gae

dono.n 'aalam ka nageena yaad aa gaya
yaa'ni wo jaan-e-madina yaad aa gaya
mujh ko aaqa ka paseena yaad aa gaya
jab bhi mere saamne gulaab aa gae
le ke aasmaani wo kitaab aa gae

un ki rahmato.n ka na hisaab hai koi
warna itne itne gunahgaar ummati
laaj ham Gulaamo.n ki bachaae hai.n nabi
ummato.n pe kitno.n ki 'azaab aa gae
le ke aasmaani wo kitaab aa gae

kis me.n dam hai, Taahir ! un ko dekh paane ka
us saraapa noor se nazre.n milaane ka
yaa'ni ki qareeb se qareeb aane ka
mere mustafa jo be-hijaab aa gae
le ke aasmaani wo kitaab aa gae


Poet:
Tahir Raza Rampuri

Naat-Khwaan:
Tahir Raza Rampuri
Le Ke Aasmani Wo Kitab Aa Gaye Lyrics | Le Ke Aasmani Wo Kitab Aa Gaye Lyrics in Hindi | Kufr Ke Sawalon Ka Jawab Aa Gaye Lyrics in Hindi |Leke Asmani woh lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar