मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी / Marhaba Marhaba Marhaba Makki Madani

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

सुब्ह तयबा में हुई, बटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा ले ने नूर का, आया है तारा नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

बाग़-ए-तयबा में सुहाना फूल फूला नूर का
मस्त-ए-बू हैं बुलबुलें पढ़ती हैं कलिमा नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

मैं गदा तू बादशाह भर दे पियाला नूर का
नूर दिन दूना तेरा, दे डाल सदक़ा नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

जो गदा देखो लिए जाता है तोड़ा नूर का
नूर की सरकार है, क्या इस में तोड़ा नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

ताज वाले ! देख कर तेरा 'इमामा नूर का
सर झुकाते हैं इलाही बोल-बाला नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !


तेरी नस्ल-ए-पाक में है बच्चा बच्चा नूर का
तू है 'ऐन-ए-नूर तेरा सब घराना नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

काफ़ गेसू, हा दहन, या अब्रू, आँखें 'ऐन साद
काफ़-हा-या-'ऐन-साद उन का है चेहरा नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !


चाँद झुक जाता जिधर उँगली उठाते महद में
क्या ही चलता था इशारों पर खिलौना नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

नारियों का दौर था दिल जल रहा था नूर का
तुम को देखा हो गया ठंडा कलेजा नूर का

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

या हबीब-ए-किब्रिया ! अहलं-व्व-सहलन मरहबा
मुस्तफ़ा-ओ-मुज्तबा ! अहलं-व्व-सहलन मरहबा

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

जश्न-ए-मीलादुन्नबी है, क्यूँ न झूमें आज हम
मुस्कुराती हैं बहारें, सब फ़ज़ा पुर-नूर है

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

आमिना ! तुझ को मुबारक शाह का मीलाद हो
तेरा आँगन नूर, तेरा घर का घर सब नूर है

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

ग़म के मारो ! बे-सहारो ! बस तुम्हारी 'ईद है
हो गया बख़्शिश का सामाँ 'ईद-ए-मीलादुन्नबी

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !

"हूँ ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा" अपना तो दा'वा है यही
काश ! आक़ा भी ये फ़रमा दें हमें मंज़ूर है

मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !
मरहबा मरहबा मरहबा मक्की मदनी !


ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अमीन अत्तारी





marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

sub.h tayba me.n hui, baT.ta hai baa.Da noor ka
sadqa le ne noor ka, aaya hai taara noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

baaG-e-tayba me.n suhaana phool phoola noor ka
mast-e-boo hai.n bulbule.n pa.Dhti hai.n kalima noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

mai.n gada tu baadshaah, bhar de piyaala noor ka
noor din doona tera, de Daal sadqa noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

jo gada dekho liye jaata hai to.Da noor ka
noor ki sarkaar hai, kya is me.n to.Da noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

taaj waale ! dekh kar tera 'imaama noor ka
sar jhukaate hai.n ilaahi bolbaala noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !


teri nasl-e-paak me.n hai bachcha bachcha noor ka
tu hai 'ain-e-noor, tera sab gharaana noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

kaaf gesoo, haa dahan, yaa abroo, aankhe.n 'ain saad
kaaf-haa-yaa-'ain-saad un ka hai chehra noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

naariyo.n ka daur tha dil jal raha tha noor ka
tum ko dekha ho gaya ThanDa kaleja noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

naariyo.n ka daur tha, dil jal raha tha noor ka
tum ko dekha ho gaya Thanda kaleja noor ka

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

ya habeeb-e-kibriya ! ahla-wwa-sahlan marhaba
mustafa-o-mujtaba ! ahla-wwa-sahlan marhaba

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

jashn-e-meelaadunnabi hai, kyu.n na jhoome.n aaj ham
muskuraati hai.n bahaare.n, sab faza pur-noor hai

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

aamina ! tujh ko mubaarak shaah ka meelaad ho
tera aangan noor, tera ghar ka ghar sab noor hai

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

Gam ke maaro ! be-sahaaro ! bas tumhaari 'eid hai
ho gaya baKHshish ka saamaa.n 'eid-e-meelaadunnabi

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !

"hu.n Gulaam-e-mustafa" apna to daa'wa hai yahi
kaash ! aaqa bhi ye farma de.n hame.n manzoor hai

marhaba marhaba marhaba makki madani !
marhaba marhaba marhaba makki madani !


Naat-Khwaan:
Muhammad Ameen Attari
Marhaba Makki Madani Lyrics | Marhaba Makki Madani Lyrics in Hindi | Marhaba Makki Madani Lyrics in English | Rabi ul Awal Naat Lyrics | Eid e Miladunnabi naat Lyrics | madni lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai