जो ख़याल आया तो ख़्वाब में वो जमाल अपना दिखा गए / Jo Khayal Aaya To Khwab Mein Wo Jamal Apna Dikha Gaye

जो ख़याल आया तो ख़्वाब में, वो जमाल अपना दिखा गए
ये महक लहक थी लिबास में कि मकान सारा बसा गए

हमें दाम-ए-ग़म से छुड़ा गए, हमें मा'सियत से बचा गए
वो नबी मुहम्मद-ए-मुस्तफ़ा कि जो सू-ए-'अर्श-ए-'उला गए

ये, हलीमा ! भेद खुला नहीं, ये मक़ाम-ए-चून-ओ-चरा नहीं
तू ख़ुदा से पूछ वो कौन थे, तेरी बकरियाँ जो चरा गए

कहीं हुस्न बन के क़बूल में, कहीं रंग बन के वो फूल में
कहीं नूर बन के रसूल में, वो जमाल अपना दिखा गए

हो दुरूद तुम पे हज़ार-हा, मेरे रहनुमा मेरे ना-ख़ुदा
मेरा पार बेड़ा लगा गए, मेरी डूबी कश्ती तिरा गए

तेरी झूँटी-खूँटी बची-खुची, जो मिली तो अकबर-ए-वारसी
वो भरे नशे की तरंग में कि कहीं कहीं की सुना गए


शायर:
मुहम्मद अकबर वारसी





jo KHayaal aaya to KHwaab me.n
wo jamaal apna dikha gae
ye mahak lahak thi libaas me.n
ki makaan saara basa gae

hame.n daam-e-Gam se chhu.Da gae
hame.n maa'siyat se bacha gae
wo nabi muhammad-e-mustafa
ki jo soo-e-'arsh-e-'ula gae

ye, haleema ! bhed khula nahi.n
ye maqaam-e-choon-o-chara nahi.n
tu KHuda se poochh wo kaun the
teri bakriyaa.n jo chara gae

kahi.n husn ban ke qabool me.n
kahi.n rang ban ke wo phool me.n
kahi.n noor ban ke rasool me.n
wo jamaal apna dikha gae

ho durood tum pe hazaar-haa
mere rahnuma mere naa-KHuda
mera paar be.Da laga gae
meri Doobi kashti tira gae

teri jhoonTi-khoonTi bachi-khuchi
jo mili to Akbar-e-Warsi
wo bhare nashe ki tarang me.n
ki kahi.n kahi.n ki suna gae


Poet:
Muhammad Akbar Warsi
Jo Khayal Aaya To Khwab Mein Wo Jamal Apna Dikha Gaye Lyrics in Hindi | Jo Khayal Aaya To Khwab Mein Lyrics | Milad e Akbar Naat Lyrics in Hindi | aya me lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana