आक़ा तेरे आने से रंग बदला ज़माने का / Aaqa Tere Aane Se Rang Badla Zamane Ka

आक़ा ! तेरे आने से रंग बदला ज़माने का
हैबत से गिरा तेरी हर बुत बुत-ख़ाने का

तपती हुई रेतों पर पढ़े कलमा बिलाल तेरा
अंदाज़ निराला है तेरे हर परवाने का

जिस जिस को पिलाई है मेरे आक़ा ने हाथों से
वो भूल गया रस्ता हर इक मय-ख़ाने का

तू चूम ले तलवों को काफ़ूरी होंटों से
ख़ुद रब ने सिखाया है अंदाज़ जगाने का

महबूब न ग़म करना सर-ए-हश्र तू उम्मत का
महशर तो बहाना है तेरी शान दिखाने का

जिस को भी मिला टुकड़ा हसनैन के नाना से
मँगता वो बना, साइर ! सुल्तान ज़माने का


ना'त-ख़्वाँ:
मुफ़्ती अनस यूनुस





aaqa ! tere aane se rang badla zamaane ka
haibat se gira teri har but but-KHaane ka

tapti hui reto.n par pa.Dhe kalma bilaal tera
andaaz niraala hai tere har parwaane ka

jis jis ko pilaai hai mere aaqa ne haatho.n se
wo bhool gaya rasta har ik mai-KHaane ka

tu choom le talwo.n ko kaafoori honTo.n se
KHud rab ne sikhaaya hai andaaz jagaane ka

mahboob na Gam karna sar-e-hashr tu ummat ka
mehshar to bahaana hai teri shaan dikhaane ka

jis ko bhi mila Tuk.Da hasnain ke naana se
mangta wo bana, Saair ! sultaan zamaane ka


Naat-Khwaan:
Mufti Anas Yunus
Aaqa Tere Aane Se Rang Badla Zamane Ka Lyrics | Aaqa Tere Aane Se Rang Badla Zamane Ka Lyrics in Hindi | Aqa Tere Aane Se Lyrics in English | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye