दिल जो टूटा हुज़ूर याद आए / Dil Jo Toota Huzoor Yaad Aae

हुज़ूर याद आए, हुज़ूर याद आए, हुज़ूर याद आए

दिल जो टूटा, हुज़ूर याद आए
अश्क निकला, हुज़ूर याद आए

दिल जो टूटा, हुज़ूर याद आए

सोच कर ये कि मैं अकेला हूँ
मैं जो रोया, हुज़ूर याद आए

अश्क निकला, हुज़ूर याद आए

दिल जो टूटा, हुज़ूर याद आए

मेरे टूटे हुए दिल को सहारा आप देते हैं
मेरी कश्ती को तूफ़ाँ में किनारा आप देते हैं

ज़माने की जफ़ाओं से अगर ये हौसला टूटे
मेरे टूटे हुए दिल को सहारा आप देते हैं

कौन हर बार भरम रखता है
जब भी सोचा, हुज़ूर याद आए

अश्क निकला, हुज़ूर याद आए

दिल जो टूटा, हुज़ूर याद आए

मेरी आँखों ने पहली बार, ज़िया !
का'बा देखा, हुज़ूर याद आए

दिल जो टूटा, हुज़ूर याद आए

या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !

गर तुम न सुनोगे तो मेरी कौन सुनेगा
गर तुम न करोगे तो करम कौन करेगा

दिल जो टूटा, हुज़ूर याद आए


शायर:
रफ़ीक़ ज़िया

ना'त-ख़्वाँ:
अली शब्बीर





huzoor yaad aae, huzoor yaad aae, huzoor yaad aae

dil jo TooTa, huzoor yaad aae
ashk nikla, huzoor yaad aae

dil jo TooTa, huzoor yaad aae

soch kar ye ki mai.n akela hu.n
mai.n jo roya, huzoor yaad aae

ashk nikla, huzoor yaad aae

dil jo TooTa, huzoor yaad aae

mere TooTe hue dil ko sahaara aap dete hai.n
meri kashti ko toofaa.n me.n kinaara aap dete hai.n

zamaane ki jafaao.n se agar ye hausala TooTe
mere TooTe hue dil ko sahaara aap dete hai.n

kaun har baar bharam rakhta hai
jab bhi socha, huzoor yaad aae

ashk nikla, huzoor yaad aae

dil jo TooTa, huzoor yaad aae

meri aankho.n ne pehli baar, Ziya !
kaa'ba dekha, huzoor yaad aae

dil jo TooTa, huzoor yaad aae

ya rasoolallah ! ya habiballah !

gar tum na sunoge to meri kaun sunega
gar tum na karoge to karam kaun karega

dil jo TooTa, huzoor yaad aae


Poet:
Rafiq Zia

Naat-Khwaan:
Ali Shabbir
Dil Jo Toota Huzoor Yaad Aaye Lyrics | Dil Jo Toota Huzoor Yaad Aaye Lyrics in Hindi | Dil Jo Toota Lyrics | Huzoor Yaad Aaye Lyrics in Hindi | huzur yad aye | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar