इस्लाम के ऐ मर्द-ए-मुजाहिद तुझे सलाम / Islam Ke Aye Mard-e-Mujahid Tujhe Salam
इस्लाम के ऐ मर्द-ए-मुजाहिद ! तुझे सलाम
ऐ कारवान-ए-'इश्क़ के मुर्शिद ! तुझे सलाम
ख़ादिम हुसैन रज़वी अमीर-उल-मुजाहिदीन !
ऐ मेहर-ए-इंक़िलाब, ऐ क़ाइद ! तुझे सलाम
आवाज़ तेरी शो'ला-ओ-शमशीर बन गई
ऐ जा-नशीन-ए-तारिक़-ओ-ख़ालिद ! तुझे सलाम
तू दे गया है 'इश्क़-ए-नबी को नई हयात
आ'दाद और शुमार से ज़ाइद तुझे सलाम
ता-'उम्र की हिफ़ाज़त-ए-नामूस-ए-मुस्तफ़ा
ऐ सुन्नियों के रहबर-ए-राशिद ! तुझे सलाम
जब्र-ओ-सितम की छाओं में भी तू डटा रहा
रस्म-ए-हुसैनियत के मुजद्दिद ! तुझे सलाम
पैग़ाम-ए-हक़ सुनाया भी, उस पर चलाया भी
ऐ 'इश्क़-ए-मुस्तफ़ाई के क़ासिद ! तुझे सलाम
तुझ पर फ़िदा, ऐ ख़त्म-ए-नुबुव्वत के पहरे-दार !
ऐ पासबान-ए-बाग़-ए-'अक़ाइद ! तुझे सलाम
किरदार में भरी थीं 'अज़ीमत की बिजलियाँ
तुझ को झुका सके न शदाइद, तुझे सलाम
मिल्लत में रूह-ए-'इश्क़ को बेदार कर दिया
हैं सारे अहल-ए-हक़ तेरे हामिद, तुझे सलाम
करता रहा तू आख़िरी दम तक मुक़ाबला
असहाब-ए-बद्र के ऐ मुक़ल्लिद ! तुझे सलाम
ऐ सुन्नियत के शेर ! न भूलेंगे हम तुझे
हासिल करेंगे तेरे मक़ासिद, तुझे सलाम
मशग़ूल हैं दु'आ में फ़रीदी के जान-ओ-दिल
फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा हो तेरा मुसा'इद, तुझे सलाम
शायर:
मुहम्मद सलमान रज़ा सिद्दीक़ी फ़रीदी मिस्बाही
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
ऐ कारवान-ए-'इश्क़ के मुर्शिद ! तुझे सलाम
ख़ादिम हुसैन रज़वी अमीर-उल-मुजाहिदीन !
ऐ मेहर-ए-इंक़िलाब, ऐ क़ाइद ! तुझे सलाम
आवाज़ तेरी शो'ला-ओ-शमशीर बन गई
ऐ जा-नशीन-ए-तारिक़-ओ-ख़ालिद ! तुझे सलाम
तू दे गया है 'इश्क़-ए-नबी को नई हयात
आ'दाद और शुमार से ज़ाइद तुझे सलाम
ता-'उम्र की हिफ़ाज़त-ए-नामूस-ए-मुस्तफ़ा
ऐ सुन्नियों के रहबर-ए-राशिद ! तुझे सलाम
जब्र-ओ-सितम की छाओं में भी तू डटा रहा
रस्म-ए-हुसैनियत के मुजद्दिद ! तुझे सलाम
पैग़ाम-ए-हक़ सुनाया भी, उस पर चलाया भी
ऐ 'इश्क़-ए-मुस्तफ़ाई के क़ासिद ! तुझे सलाम
तुझ पर फ़िदा, ऐ ख़त्म-ए-नुबुव्वत के पहरे-दार !
ऐ पासबान-ए-बाग़-ए-'अक़ाइद ! तुझे सलाम
किरदार में भरी थीं 'अज़ीमत की बिजलियाँ
तुझ को झुका सके न शदाइद, तुझे सलाम
मिल्लत में रूह-ए-'इश्क़ को बेदार कर दिया
हैं सारे अहल-ए-हक़ तेरे हामिद, तुझे सलाम
करता रहा तू आख़िरी दम तक मुक़ाबला
असहाब-ए-बद्र के ऐ मुक़ल्लिद ! तुझे सलाम
ऐ सुन्नियत के शेर ! न भूलेंगे हम तुझे
हासिल करेंगे तेरे मक़ासिद, तुझे सलाम
मशग़ूल हैं दु'आ में फ़रीदी के जान-ओ-दिल
फ़ज़्ल-ए-ख़ुदा हो तेरा मुसा'इद, तुझे सलाम
शायर:
मुहम्मद सलमान रज़ा सिद्दीक़ी फ़रीदी मिस्बाही
ना'त-ख़्वाँ:
अल्लामा हाफ़िज़ बिलाल क़ादरी
islam ke ai mard-e-mujaahid ! tujhe salaam
ai kaarwaan-e-'ishq ke murshid ! tujhe salaam
KHaadim husain razavi ameer-ul-mujaahideen !
ai mehr-e-inqilaab, ai qaaid ! tujhe salaam
aawaaz teri sho'la-o-shamsheer ban gai
ai jaa-nasheen-e-taariq-o-KHaalid ! tujhe salaam
tu de gaya hai 'ishq-e-nabi ko nai hayaat
aa'daad aur shumaar se zaa.id tujhe salaam
taa-'umr ki hifaazat-e-naamoos-e-mustafa
ai sunniyo.n ke rahbar-e-raashid ! tujhe salaam
jabr-o-sitam ki chhaao.n me.n bhi tu DaTa raha
rasm-e-husainiyat ke mujaddid ! tujhe salaam
paiGaam-e-haq sunaaya bhi, us par chalaaya bhi
ai 'ishq-e-mustafaai ke qaasid ! tujhe salaam
tujh par fida, ai KHatm-e-nubuwwat ke pehre-daar !
ai paasbaan-e-baaG-e-'aqaaid ! tujhe salaam
kirdaar me.n bhari thi.n 'azeemat ki bijliyaa.n
tujh ko jhuka sake na shadaaid, tujhe salaam
millat me.n rooh-e-'ishq ko bedaar kar diya
hai.n saare ahl-e-haq tere haamid, tujhe salaam
karta raha tu aaKHiri dam tak muqaabala
as.haab-e-badr ke ai muqallid ! tujhe salaam
ai sunniyat ke sher ! na bhoolenge ham tujhe
haasil karenge tere maqaasid, tujhe salaam
mashGool hai.n du'aa me.n Fareedi ke jaan-o-dil
fazl-e-KHuda ho tera musaa'id, tujhe salaam
Poet:
Muhammad Salman Raza Siddiqui Fareedi Misbahi
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
ai kaarwaan-e-'ishq ke murshid ! tujhe salaam
KHaadim husain razavi ameer-ul-mujaahideen !
ai mehr-e-inqilaab, ai qaaid ! tujhe salaam
aawaaz teri sho'la-o-shamsheer ban gai
ai jaa-nasheen-e-taariq-o-KHaalid ! tujhe salaam
tu de gaya hai 'ishq-e-nabi ko nai hayaat
aa'daad aur shumaar se zaa.id tujhe salaam
taa-'umr ki hifaazat-e-naamoos-e-mustafa
ai sunniyo.n ke rahbar-e-raashid ! tujhe salaam
jabr-o-sitam ki chhaao.n me.n bhi tu DaTa raha
rasm-e-husainiyat ke mujaddid ! tujhe salaam
paiGaam-e-haq sunaaya bhi, us par chalaaya bhi
ai 'ishq-e-mustafaai ke qaasid ! tujhe salaam
tujh par fida, ai KHatm-e-nubuwwat ke pehre-daar !
ai paasbaan-e-baaG-e-'aqaaid ! tujhe salaam
kirdaar me.n bhari thi.n 'azeemat ki bijliyaa.n
tujh ko jhuka sake na shadaaid, tujhe salaam
millat me.n rooh-e-'ishq ko bedaar kar diya
hai.n saare ahl-e-haq tere haamid, tujhe salaam
karta raha tu aaKHiri dam tak muqaabala
as.haab-e-badr ke ai muqallid ! tujhe salaam
ai sunniyat ke sher ! na bhoolenge ham tujhe
haasil karenge tere maqaasid, tujhe salaam
mashGool hai.n du'aa me.n Fareedi ke jaan-o-dil
fazl-e-KHuda ho tera musaa'id, tujhe salaam
Poet:
Muhammad Salman Raza Siddiqui Fareedi Misbahi
Naat-Khwaan:
Allama Hafiz Bilal Qadri
Islam Ke Aye Mard e Mujahid Tujhe Salam Lyrics in Hindi | Islam Ke Ae Mard e Mujahid Tujhe Salam Lyrics in Hindi | Manqabat Khadim Hussain Rizvi |ay marde tuje |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment