तुम्हें जो दिल से पुकारा मेरे ग़रीब नवाज़ / Tumhe Jo Dil Se Pukara Mere Ghareeb Nawaz
तुम्हें जो दिल से पुकारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
ब-वक़्त पाया सहारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
'अली के नूर-ए-नज़र, फ़ातिमा के लख़्त-ए-जिगर
नबी की आँख का तारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
समाया सारा अना सागर एक कूज़े में
सुना जो हुक्म तुम्हारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
तुम्हीं से हिन्द में ईमाँ की रौशनी फैली
तुम्हीं ने दीन सँवारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
जहाँ दु'आएँ हमेशा क़ुबूल होती हैं
वो आस्ताँ है तुम्हारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
जो डूबा दरिया-ए-रहमत में आप की, ख़्वाजा !
मिला न उस को किनारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
बना लो अपना गदा कहता है यही साबिर
ख़ुदा-रा कर दो इशारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
शायर:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
ब-वक़्त पाया सहारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
'अली के नूर-ए-नज़र, फ़ातिमा के लख़्त-ए-जिगर
नबी की आँख का तारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
समाया सारा अना सागर एक कूज़े में
सुना जो हुक्म तुम्हारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
तुम्हीं से हिन्द में ईमाँ की रौशनी फैली
तुम्हीं ने दीन सँवारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
जहाँ दु'आएँ हमेशा क़ुबूल होती हैं
वो आस्ताँ है तुम्हारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
जो डूबा दरिया-ए-रहमत में आप की, ख़्वाजा !
मिला न उस को किनारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
बना लो अपना गदा कहता है यही साबिर
ख़ुदा-रा कर दो इशारा, मेरे ग़रीब-नवाज़ !
शायर:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
ना'त-ख़्वाँ:
साबिर रज़ा अज़हरी सुरत
tumhe.n jo dil se pukaara, mere Gareeb-nawaaz !
ba-waqt paaya sahaara, mere Gareeb-nawaaz !
'ali ke noor-e-nazar, faatima ke laKHt-e-jigar
nabi ki aankh ka taara, mere Gareeb-nawaaz !
samaaya saara ana saagar ek kooze me.n
suna jo hukm tumhaara, mere Gareeb-nawaaz !
tumhi.n se hind me.n imaa.n ki raushni phaili
tumhi.n ne deen sanwaara, mere Gareeb-nawaaz !
jahaa.n du'aae.n hamesha qubool hoti hai.n
wo aastaa.n hai tumhaara, mere Gareeb-nawaaz !
jo Dooba dariya-e-rahmat me.n aap ki, KHwaja !
mila na us ko kinaara, mere Gareeb-nawaaz !
bana lo apna gada kehta hai yahi Saabir
KHuda-raa kar do ishaara, mere Gareeb-nawaaz !
Poet:
Sabir Raza Azhari Surat
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari Surat
ba-waqt paaya sahaara, mere Gareeb-nawaaz !
'ali ke noor-e-nazar, faatima ke laKHt-e-jigar
nabi ki aankh ka taara, mere Gareeb-nawaaz !
samaaya saara ana saagar ek kooze me.n
suna jo hukm tumhaara, mere Gareeb-nawaaz !
tumhi.n se hind me.n imaa.n ki raushni phaili
tumhi.n ne deen sanwaara, mere Gareeb-nawaaz !
jahaa.n du'aae.n hamesha qubool hoti hai.n
wo aastaa.n hai tumhaara, mere Gareeb-nawaaz !
jo Dooba dariya-e-rahmat me.n aap ki, KHwaja !
mila na us ko kinaara, mere Gareeb-nawaaz !
bana lo apna gada kehta hai yahi Saabir
KHuda-raa kar do ishaara, mere Gareeb-nawaaz !
Poet:
Sabir Raza Azhari Surat
Naat-Khwaan:
Sabir Raza Azhari Surat
Tumhe Jo Dil Se Pukara Mere Garib Nawaz Lyrics | Tumhe Jo Dil Se Pukara Mere Gareeb Nawaz Lyrics in Hindi | Tumhe Jo Dil Se Pukara Lyrics in English | tumhen tumhein gharib navaz navaaz | dilse | Manqabat Khwaja Gareeb Nawaz Lyrics | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Comments
Post a Comment