बड़ी दूर से आए हैं मुईनुद्दीन सय्यिदा का सदक़ा दो / Badi Door Se Aae Hain Moinuddin Sayyida Ka Sadqa Do

बड़ी दूर से आए हैं, मु'ईनुद्दीन ! सय्यिदा का सदक़ा दो
बड़ी दूर से आए हैं, मु'ईनुद्दीन ! सय्यिदा का सदक़ा दो

ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !
ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
कर दो कर दो करम, मुर्शिद-ए-मोहतरम !
तुम को भेजा गया है करम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

नूर-ए-शाह-ए-नजफ़ मेरे ख़्वाजा पिया !
तेरी चौखट पे वलियों ने पहरा दिया
ख़ालिक़-ए-दो-जहाँ से ये रुत्बा मिला
तेरे दरबार-ए-फ़ैज़-ओ-करम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

शाह-ए-अजमेर ! मेरा मसीहा है तू
दर्द-मंदों के दुख का मदावा है तू
तेरी निस्बत का दामन रहे हाथ में
बस दवा है यही रंज-ओ-ग़म के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

थामना हाथ, ऐ सय्यिद-ए-मेहरबाँ !
है तेरा काम, ख़्वाजा ! ख़ता-पोशियाँ
लाज रखना फ़ना की, मु'ईन-ए-जहाँ !
हश्र में, ताजदार-ए-हरम के लिए

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ !
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए

ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !
ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !

बड़ी दूर से आए हैं, मु'ईनुद्दीन ! सय्यिदा का सदक़ा दो


शायर:
फ़ना बुलंदशहरी

ना'त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी





ba.Di door se aae hai.n, mu'eenuddin ! sayyida ka sadqa do
ba.Di door se aae hai.n, mu'eenuddin ! sayyida ka sadqa do

KHwaja piya ! KHwaja piya ! KHwaja piya !
KHwaja piya ! KHwaja piya ! KHwaja piya !

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
kar do kar do karam, murshid-e-mohtaram !
tum ko bheja gaya hai karam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

noor-e-shaah-e-najaf mere KHwaja piya !
teri chaukhaT pe waliyo.n ne pehra diya
KHaliq-e-do-jahaa.n se ye rutba mila
tere darbaar-e-faiz-o-karam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

shaah-e-ajmer ! mera maseeha hai tu
dard-mando.n ke dukh ka madaawa hai tu
teri nisbat ka daaman rahe haath me.n
bas dawa hai yahi ranj-o-Gam ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

thaamna haath, ai sayyid-e-mehrbaa.n !
hai tera kaam, KHwaja ! KHata-poshiyaa.n
laaj rakhna Fana ki, mu'een-e-jahaa.n !
hashr me.n, taajdaar-e-haram ke liye

KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n !
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye

KHwaja piya ! KHwaja piya ! KHwaja piya !
KHwaja piya ! KHwaja piya ! KHwaja piya !

ba.Di door se aae hai.n, mu'eenuddin ! sayyida ka sadqa do


Poet:
Fana Bulandshahari

Naat-Khwaan:
Zohaib Ashrafi
Bari Door Se Aae Hain Lyrics | Badi Door Se Aae Hain Lyrics in Hindi | Bari Door Se Aaey Hain | Manqabat Khwaja Garib Nawaz Lyrics | Zohaib Ashrafi Naat Lyrics | aye aaye hei hai hein muinuddin syeda sayyeda ka sadqa do Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai