दिल बड़ा बे-क़रार है ख़्वाजा / Dil Bada Beqarar Hai Khwaja

दिल बड़ा बे-क़रार है, ख़्वाजा !
तेरा ही इंतिज़ार है, ख़्वाजा !

तेरे दरबार में गदा है खड़ा
तेरा उम्मीदवार है, ख़्वाजा !

तेरा ये मुल्क है जो चाहे कर
तेरा ही इख़्तियार है, ख़्वाजा !

दे दे नाम-ए-'अली का सदक़ा अब
तुझ पे ज़हरा का प्यार है, ख़्वाजा !

'उर्स है आज तेरे आँगन में
क़ुर्बां तुझ पर बहार है, ख़्वाजा !

हम ग़रीब और तू ग़रीब-नवाज़
मुफ़्लिसों की पुकार है, ख़्वाजा !

तेरे फ़ैज़ान से शबाहत पर
देख कितना निखार है, ख़्वाजा !


शायर:
सय्यिद शबाहत हुसैन

ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





dil ba.Da be-qaraar hai, KHwaja !
tera hi intizaar hai, KHwaja !

tere darbaar me.n gada hai kha.Da
tera ummeedwaar hai, KHwaja !

tera ye mulk hai jo chaahe kar
tera hi iKHtiyaar hai, KHwaja !

de de naam-e-'ali ka sadqa ab
tujh pe zahra ka pyaar hai, KHwaja !

'urs hai aaj tere aangan me.n
qurbaa.n tujh par bahaar hai, KHwaja !

ham Gareeb aur tu Gareeb-nawaaz
mufliso.n ki pukaar hai, KHwaja !

tere faizaan se Shabaahat par
dekh kitna nikhaar hai, KHwaja !


Poet:
Sayyed Shabahat Hussain

Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Dil Bada Beqarar Hai Khwaja Lyrics in Hindi | Dil Bada Bekarar Hai Khwaja Lyrics | Dil Bara Bekarar Hai Khwaja Lyrics | Manqabat Khwaja Moinuddin Chishti Lyrics | be qarar be karak bekaraar beqaraar qaraar karaar hei hain hein khuwaja | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain