फ़लक पर चाँद जैसा है नबी का नाम ऐसा है / Falak Par Chand Jaisa Hai Nabi Ka Naam Aisa Hai

फ़लक पर चाँद जैसा है, नबी का नाम ऐसा है
दिलों से ग़म मिटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है

ये दिल जब ग़म का मारा हो मुहम्मद याद आते हैं
जुदा जब कोई प्यारा हो, मुहम्मद याद आते हैं

फ़लक पर चाँद जैसा है, नबी का नाम ऐसा है
दिलों से ग़म मिटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है

कि उन की याद की शबनम है मरहम मेरे ज़ख़्मों का
और उन के नाम की बरकत से दिल तस्कीन पाता है

फ़लक पर चाँद जैसा है, नबी का नाम ऐसा है
दिलों से ग़म मिटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है

किसी का दिल दुखाओ न सताओ ख़ल्क़-ए-बारी को
मेहरबानी का हर रस्ता मदीने को ही जाता है

फ़लक पर चाँद जैसा है, नबी का नाम ऐसा है
दिलों से ग़म मिटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है

बनो तुम साएबाँ मीठा नबी की सारी उम्मत पर
यही उल्फ़त, यही चाहत नबी का नाम देता है

फ़लक पर चाँद जैसा है, नबी का नाम ऐसा है
दिलों से ग़म मिटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है


शायर:
अबू अहमद

ना'त-ख़्वाँ:
हस्सान फ़ारूक़
महमूद हुज़ैफ़ा





falak par chaand jaisa hai, nabi ka naam aisa hai
dilo.n se Gam miTaata hai, muhammad naam aisa hai

ye dil jab Gam ka maara ho muhammad yaad aate hai.n
juda jab koi pyaara ho, muhammad yaad aate hai.n

falak par chaand jaisa hai, nabi ka naam aisa hai
dilo.n se Gam miTaata hai, muhammad naam aisa hai

ki un ki yaad ki shabnam hai marham mere zaKHmo.n ka
aur un ke naam ki barkat se dil taskeen paata hai

falak par chaand jaisa hai, nabi ka naam aisa hai
dilo.n se Gam miTaata hai, muhammad naam aisa hai

kisi ka dil dukhaao na sataao KHalq-e-baari ko
meharbaani ka har rasta madine ko hi jaata hai

falak par chaand jaisa hai, nabi ka naam aisa hai
dilo.n se Gam miTaata hai, muhammad naam aisa hai

bano tum saa.ebaa.n meeTha nabi ki saari ummat par
yahi ulfat, yahi chaahat nabi ka naam deta hai

falak par chaand jaisa hai, nabi ka naam aisa hai
dilo.n se Gam miTaata hai, muhammad naam aisa hai


Poet:
Abu Ahmad

Naat-Khwaan:
Hassan Farooq
Mahmud Huzaifa
Falak Par Chand Jaisa Hai Lyrics | Falak Par Chand Jaisa Hai Nabi Ka Naam Aisa Hai Lyrics in Hindi | Falak Par Chand Jaisa Hai Lyrics in English | per jeisa hei hain hein | pahalak jaysa lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो बन में क़दम रख दें तो बन जाता है बन फूल | सर-ता-ब-क़दम है तन-ए-सुल्तान-ए-ज़मन फूल तज़मीन के साथ / Wo Ban Mein Qadam Rakh Den To Ban Jata Hai Ban Phool | Sar-Ta-Ba-Qadam Hai Tan-e-Sultan-e-Zaman Phool With Tazmeen

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुनते हैं कि महशर में सिर्फ़ उन की रसाई है / Sunte Hain Ki Mahshar Mein Sirf Un Ki Rasaai Hai

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से भाई मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Bhai Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra