क्या बयाँ हो शान-ओ-अज़मत ख़्वाजा-ए-अजमेर की / Kya Bayan Ho Shaan-o-Azmat Khwaja-e-Ajmer Ki

क्या बयाँ हो शान-ओ-'अज़मत ख़्वाजा-ए-अजमेर की
चार-सू बजती है नौबत ख़्वाजा-ए-अजमेर की

मुद्दतों से आरज़ू पाले हुए हैं दिल में हम
काश ! हो जाए ज़ियारत ख़्वाजा-ए-अजमेर की

उस पे रब की रहमतों का होता रहता है नुज़ूल
जिस के दिल में है मोहब्बत ख़्वाजा-ए-अजमेर की

आ'ला हज़रत ने भरी है सुन्नियों के क़ल्ब में
कैसे कम होगी 'अक़ीदत ख़्वाजा-ए-अजमेर की

सिर्फ़ दुनिया ही नहीं, शारिक़ को रोज़-ए-हश्र भी
सुर्ख़-रू रक्खेगी निस्बत ख़्वाजा-ए-अजमेर की


ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा अत्तारी





kya bayaa.n ho shaan-o-'azmat KHwaja-e-ajmer ki
chaar-soo bajti hai naubat KHwaja-e-ajmer ki

muddato.n se aarzoo paale hue hai.n dil me.n ham
kaash ! ho jaae ziyaarat KHwaja-e-ajmer ki

us pe rab ki rahmato.n ka hota rehta hai nuzool
jis ke dil me.n hai mohabbat KHwaja-e-ajmer ki

aa'la hazrat ne bhari hai sunniyo.n ke qalb me.n
kaise kam hogi 'aqeedat KHwaja-e-ajmer ki

sirf duniya hi nahi.n, Shaariq ko roz-e-hashr bhi
surKH-roo rakkhegi nisbat KHwaja-e-ajmer ki


Naat-Khwaan:
Milad Raza Attari
Kya Bayan Ho Shaan o Azmat Khwaja e Ajmer Ki Lyrics | Kya Bayan Ho Shaan o Azmat Khwaja e Ajmer Ki Lyrics in Hindi | Manqabat e Khwaja Gareeb Nawaz Lyrics | bayaan shan shaano | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain